要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吃了黄体酮才孕吐恶心还是hcg高才这样呢?

304219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
(1)如题
(2)今天上午没吃一顿黄体酮
下午逛了个街
回来白带隐隐发粉!!
是黄体酮没吃的原因还是累是原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 20:00 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮很恶心想吐,今天坐七小时车回老家,中午没吃就不恶心了
前天发现白带有点黄,昨晚发现内裤有点脏,好担心是血,今天一天观察没问题。但晚上洗澡又发现内裤有点脏,浅褐色,都不知道怎么办了。
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我吃了黄体酮很恶心想吐,今天坐七小时车回老家,中午没吃就不恶心了
前天发现白带有点黄,昨晚发现内裤有点脏,好担心是血,今天一天观察没问题。但晚上洗澡又发现内裤有点脏,浅褐色,都不知道怎么办了。
可能也是坐车太久了,卧床休息,我累了两次,两次隐隐有粉色,但是基本不严重,然后过一会就好了,不能让自己太累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:45 | 来自疯狂造人
医生说黄体酮有的吃了会难受的,我吃的是孕酮片
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1569194908108
医生说黄体酮有的吃了会难受的,我吃的是孕酮片
少吃一顿孕反就少了,,,,褐色分泌物也来了,,,还逛了街,明天又该看医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 豆苗路
少吃一顿孕反就少了,,,,褐色分泌物也来了,,,还逛了街,明天又该看医生了
如果吃黄体酮难受就换一种,一周多喝几次豆浆,我查了两次孕酮,每次都>45
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1569194908108
如果吃黄体酮难受就换一种,一周多喝几次豆浆,我查了两次孕酮,每次都>45
好,乖乖喝豆浆,不偷懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 21:23 | 来自疯狂造人
发生孕吐也是正常吧,我吃的地屈孕酮感觉好一些。现在感觉不明显
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
发生孕吐也是正常吧,我吃的地屈孕酮感觉好一些。现在感觉不明显
我就怕我的孕吐是靠黄体酮维持,少了一顿今天都没怎么恶心,不恶心也是慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 23:47 | 来自疯狂造人
白带发粉那你是累的注意休息,黄体酮我也吃了,我都是晚上10点钟吃,没感觉有反应。孕反是一直都有的,我停药快一个月了还是有孕反,因人而异吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 00:00 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊我吃了就觉得很不舒服,单位想吐,头晕,看说明书是有些副作用,我我吃地屈孕酮片以后,就没这么大反应了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我来照B超了,有少量积液,也只能是继续吃黄体酮,说过年好好休息不要走来走去。
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我来照B超了,有少量积液,也只能是继续吃黄体酮,说过年好好休息不要走来走去。
嗯嗯,绝对休息,对宝宝负责
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
白带发粉那你是累的注意休息,黄体酮我也吃了,我都是晚上10点钟吃,没感觉有反应。孕反是一直都有的,我停药快一个月了还是有孕反,因人而异吧
医生让我早晚各2颗,白带后来又变褐色,可怕,还好早晨有孕反也不腹痛,白带好点了
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
黄体酮胶囊我吃了就觉得很不舒服,单位想吐,头晕,看说明书是有些副作用,我我吃地屈孕酮片以后,就没这么大反应了。
那我也下次换一个,这个药要吃到多会呢,12周吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 豆苗路
医生让我早晚各2颗,白带后来又变褐色,可怕,还好早晨有孕反也不腹痛,白带好点了
没事别担心,我比你还严重点都没事,不会有事的
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
没事别担心,我比你还严重点都没事,不会有事的
谢谢安慰,不然我都忧心忡忡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 豆苗路
我当时也是6周多吃的,一天一次一次3粒,情况比你严重点,后来吃到8周多大夫说不用吃了,我回家也担心来的看网上说得吃到12周,但是我其实真不想吃了,总感觉吃药不好,当时看大夫的样子,不吃根本什么都不影响,我就不吃了,现在也没事
点击查看全文
豆苗路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
我当时也是6周多吃的,一天一次一次3粒,情况比你严重点,后来吃到8周多大夫说不用吃了,我回家也担心来的看网上说得吃到12周,但是我其实真不想吃了,总感觉吃药不好,当时看大夫的样子,不吃根本什么都不影响,我就不吃了,现在也没事
我之前都听大夫,乖乖静养,就昨天家里呆的发毛才出去,一下午回来就白带就不对了,还是乖乖静养吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 豆苗路
那我也下次换一个,这个药要吃到多会呢,12周吗?
我吃到做nt,胎盘长好了就没吃了
点击查看全文