要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

快10周了,昨天又有一些褐色分泌物

314811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
也不知道是累着了还是怎么的,昨天半天没躺着,下午就有不少褐色分泌物,还有一点点血丝,吓的我一夜没有睡好,今天去医院做腹部B超一切都正常。刚才去超市买点年货回来又有一些,哎!玻璃心啊,这都快10周了。不放心还买了一个胎心监测仪,不然年都过不好,有没有宝妈同样的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:53 | 来自疯狂造人
卧床休息,吃点安胎药,会好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 20:44 | 来自疯狂造人
我出的鲜血,希望能过个好年,不容易
点击查看全文
w1573187654664 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1550756875548
我出的鲜血,希望能过个好年,不容易
好好躺着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
已经买了,经常听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:47 | 来自疯狂造人
我刚我也是这样的情况,刚看完医生,说只要胎儿没问题就可以,这些是陈旧以前来月经没排干净的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1574998942493
我刚我也是这样的情况,刚看完医生,说只要胎儿没问题就可以,这些是陈旧以前来月经没排干净的东西
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
已经买了,经常听
十周就能听到了?什么牌子的,我也买一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
理邦399淘宝搜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1573187654664
好好躺着吧
对了,我买的理邦,你这个周数买的。能听到,在毛毛边上,要找一会儿,现在放上去就能听到,听了才安心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
可以的,昨天我也听了,跟小火车似的,牌子忘了,估计一般的都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 19:38 | 来自疯狂造人
我也是,早上上完大号有一点粉色,躺了一天没有了,测了胎心还在,才放心一点
点击查看全文