要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8号晚上排卵,18号开始测,四天了大卫还是浅浅的灰印

762324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天了,大卫加深不明显,这样正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-21 15:52 | 来自疯狂造人
我的也浅浅的,9排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 17:25 | 来自疯狂造人
还是留心一点,我之前就是很慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 17:41 | 来自疯狂造人
最好用灵敏点的试纸测,方便观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 18:02 | 来自疯狂造人
显然不正常。快去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:49 | 来自疯狂造人
我也是18开始测的,加速慢的话要去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-22 10:35 | 来自疯狂造人
去医院抽血更准确点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 11:17 | 来自疯狂造人
去医院抽血看看
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
可以隔一天测加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 00:04 | 来自疯狂造人
我跟你一毛一样,8号深夜排卵,连续测了四天还是意念灰,肚子一直疼。有种不详的预感,我今天去抽血了,明天才能拿到结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1578485468660
我跟你一毛一样,8号深夜排卵,连续测了四天还是意念灰,肚子一直疼。有种不详的预感,我今天去抽血了,明天才能拿到结果
结果怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 胡俊龙小哥哥
结果怎么样呢
血值39.6,医生非常鄙夷地嘲笑我,说她做了三十多年的医生第一次测到两位数的血值,别的孕妇最低也有好几百。她说我太心急了,来医院太早啥也查不出,让我42天再查。我本意是想告诉她,我排卵第16天,早孕试纸一直都不加深,觉得不正常才来抽血的,想问问15天左右这个血值有没有问题,她不正面回答我,反而把我数落了一顿,说我不放心就去市区大医院查。憋屈死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 20:00 | 来自疯狂造人
而且我还告诉她,我肚子一直疼,今早开始还留了褐色的血,她啥反应也没有,我问她我需不需要卧床休息,她也不回答,意思是我太宝贝自己了,怀个孕而已,才十几天就担心得跟个什么一样。这是啥医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 20:34 | 来自疯狂造人
血值39.6,医生非常鄙夷地嘲笑我,说她做了三十多年的医生第一次测到两位数的血值,别的孕妇最低也有好几百。她说我太心急了,来医院太早啥也查不出,让我42天再查。我本意是想告诉她,我排卵第16天,早孕试纸一直都不加深,觉得不正常才来抽血的,想问问15天左右这个血值有没有问题,她不正面回答我,反而把我数落了一顿,说我不放心就去市区大医院查。憋屈死了。
我跟你好像,我这两天肚子总感觉有一点点疼,不知道是不是自己太紧张了,我昨天测了Hcg是21这样,今天用试纸测有加深一点点,打算过一周再去测一次血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bn6v6
我跟你好像,我这两天肚子总感觉有一点点疼,不知道是不是自己太紧张了,我昨天测了Hcg是21这样,今天用试纸测有加深一点点,打算过一周再去测一次血值。
21是去医院抽血测出来的还是在家用别的工具测的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-23 21:33 | 来自疯狂造人
21是去医院抽血测出来的还是在家用别的工具测的?
去医院抽血测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 19:55 | 来自疯狂造人
我今天姨妈来了,量挺多还有血块。不知道是生化还是姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:04 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bn6v6
去医院抽血测的
我也准备过一周再测看看翻倍好不好,到时我们互相告知下次血值呀,好参考一下。医生有没有说你的21情况正常还是异常?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-26 13:07 | 来自疯狂造人
我也准备过一周再测看看翻倍好不好,到时我们互相告知下次血值呀,好参考一下。医生有没有说你的21情况正常还是异常?
我24号也去测了 翻到88了
点击查看全文