要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

特来还愿,告别造造

750513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了大月份引产,历经磨难终于等到我的乔治小宝,一夫一妻一儿一女的美好生活已然开启,我将不负上天给予的恩赐,努力经营我的家庭,养育我的儿女。感谢大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙,我将多行善事,为儿女积福,也将旅行我的诺言,奉神拜神,遇庙拜庙。同时,也感谢这一年多来造造的姐妹们给予的支持和帮助,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 12:28 | 来自疯狂造人
楼主,首先恭喜恭喜下你,如愿一儿一女。我请问下你开头说的经历大月份引产后,你后来有调理吗?比如中药调理啊,还有,有没有去医院检查身体各个方面过的?我刚前几天人流掉,想生下来可是留不住,哎,医生建议我半年后在怀孕,还说让我中药调理下好点!就没说告诉我人流后要不要回去查一些项目,到底胎停育怎么引起的,是不是母体原因什么的!哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 15:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 02:08 | 来自疯狂造人
看了你所有文章,我前段时间也是断断续续出血,昨天又有一点,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:52
亲你当时14周左右绒毛膜下血块后有没有用黄体酮保胎?用了多久呢 万分感谢ganzir
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:04
恭喜楼主,接健康男宝棒!望大慈大悲观音菩萨保佑!
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7vqvg
亲你当时14周左右绒毛膜下血块后有没有用黄体酮保胎?用了多久呢 万分感谢ganzir
用了很久,还吃着中药,但是血块的吸收应该和用药关系不大,就是自己吸收啦
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼057
看了你所有文章,我前段时间也是断断续续出血,昨天又有一点,烦死了
过程真的很痛苦,每天提心吊胆,好在一切都过去了,感谢老天保佑
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
楼主,首先恭喜恭喜下你,如愿一儿一女。我请问下你开头说的经历大月份引产后,你后来有调理吗?比如中药调理啊,还有,有没有去医院检查身体各个方面过的?我刚前几天人流掉,想生下来可是留不住,哎,医生建议我半年后在怀孕,还说让我中药调理下好点!就没说告诉我人流后要不要回去查一些项目,到底胎停育怎么引起的,是不是母体原因什么的!哎
我大月份流产后中药调理了很久,大概半年吧,去生殖科检查了,还做了息肉的手术,排除了一切对孩子不利的因素,断断续续备孕半年多,才怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-12 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝棒!望大慈大悲观音菩萨保佑我接好孕!
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
恭喜楼主,接健康男宝棒!望大慈大悲观音菩萨保佑我接好孕!
一定会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文