要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐太可怕了,有没有跟我一样吐

392410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐太可怕了, 有没有跟我一样吐到怀疑人生的, 每天吃了不到一分钟必须马上全部吐出来才舒服,吃什么吐什么,感觉一点营养都没有吸收怎么办,宝宝会不会营养跟不上啊,真害怕,今天早上起来上厕所头晕眼花差点摔倒,现在也一直躺着不敢走了,早上吃了一个红薯一个芋头立马吐出来还了,我这什么时候才是个头啊,决定今天去抓点中药吃吃看能不能缓解,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:02
红薯吃了都吐,中药那苦你确定你能喝下去?去医院看看吧,只要不是妊娠剧吐,都是这么哭着熬过来的,我吐到快五个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:52
只要能怀孕,怎么吐我都忍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 12:35
熬着,实在不行去医院治疗下。不吃肯定不行。吐了在吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 15:23
我9周开始吃啥吐啥,不吃也吐。吃完站起来一下子就不行了,也是担心还是营养不够小,其实并没有,还大点呢,要是连续吃就吐饿的起不来超过5天就赶紧去医院,剧吐得打针
点击查看全文
姐姐在浦江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:28
回复 等啊等啊等啊等
红薯吃了都吐,中药那苦你确定你能喝下去?去医院看看吧,只要不是妊娠剧吐,都是这么哭着熬过来的,我吐到快五个月
中药放点蜂蜜,一点一点喝,我已经喝了,还好。
点击查看全文
姐姐在浦江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:28
回复 山头角
只要能怀孕,怎么吐我都忍了
你会好孕的,
点击查看全文
姐姐在浦江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:29
回复 敏敏2017
熬着,实在不行去医院治疗下。不吃肯定不行。吐了在吃。
吃了吐,吐完如果在吃继续吐,
点击查看全文
姐姐在浦江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:30
回复 宝来我的孩儿
我9周开始吃啥吐啥,不吃也吐。吃完站起来一下子就不行了,也是担心还是营养不够小,其实并没有,还大点呢,要是连续吃就吐饿的起不来超过5天就赶紧去医院,剧吐得打针
我也是吃啥吐啥,我开了中药缓解孕吐的,已经开始吃了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:03 | 来自疯狂造人
我当时就靠喝白米粥为生了,你可以想想自己想吃什么,一点一点吃,别一下全吃完那肯定受不了。进入孕中期很快就好了
点击查看全文
姐姐在浦江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 23:25
回复 Lucky.girl
我当时就靠喝白米粥为生了,你可以想想自己想吃什么,一点一点吃,别一下全吃完那肯定受不了。进入孕中期很快就好了
我没有想吃的,最好什么都不要吃,就是会饿晕,
点击查看全文