要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

还是逃脱不了引产的宿命么

1267525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天做了B超复查,腹围一点都没长,手部弯曲畸形,肾部还是很小,右肾边界不清,腿很短,医生说继续住院,等待专家产前会诊结果,然后做脐血穿刺,老公说不治疗了,直接放弃吧,应该就是染色体问题,打针吃药都没有用,问题太多了,都不需要听医生说都知道结果了,哎,最近操心得太多,每天努力调整心态,每天狂吃猛吃,我妈每天大清早就起来买菜,每天给我送来营养餐,我吃得都要吐了,最后孩子还是没长什么,真的努力了,太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 11:27 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强,我是18年9月做的引产,当时快25周了,能理解你的心情,调整好心态,孩子是需要缘分的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 11:38 | 来自疯狂造人
生长受限了吧 检查一下免疫方面吧楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 11:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
愿一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
加油,愿一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 23:40 | 来自疯狂造人
29周以前产检都是正常的吗?NT,无创结果怎么样
点击查看全文
happy小故事 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 gy十一
抱抱,要坚强,我是18年9月做的引产,当时快25周了,能理解你的心情,调整好心态,孩子是需要缘分的,加油
我不想放手哦,还是坚持坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
生长受限了吧 检查一下免疫方面吧楼楼
嗯嗯,已经查过了,是免疫有病,用了药还是受限了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 sweetly-12
29周以前产检都是正常的吗?NT,无创结果怎么样
是的呢,都是好的呢,到了后面就生长受限了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
嗯嗯,已经查过了,是免疫有病,用了药还是受限了
肝素方面加量了吗?保胎方案有没有调整啊 有的胎儿小喝乳清蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 15:10 | 来自疯狂造人
我19.6月也是因为肾的问题引产的,当时是五个月没羊水了,偏小三周,胚胎染色体没问题,肾的问题会引发手脚和头部的畸形,百度了一下类似一个叫potter综合征的症状,应该是孕早期就没发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
肝素方面加量了吗?保胎方案有没有调整啊 有的胎儿小喝乳清蛋白
加了量,但是没效果,所以又减量了。是啊,已经在喝蛋白粉了,在住院期间能吃的能用的都上了,还是长得慢,没辙了,现在开了一些中药尝试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我19.6月也是因为肾的问题引产的,当时是五个月没羊水了,偏小三周,胚胎染色体没问题,肾的问题会引发手脚和头部的畸形,百度了一下类似一个叫potter综合征的症状,应该是孕早期就没发育好
谢谢你给我提供相关信息,我去查一下这个综合症,我还打算生下这个娃呢,因为目前肾除了偏小但是有功能的,羊水量也在正常范围内,就不知道为什么手腕会一直弯曲着,我还打算生下来后再做矫正呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
谢谢你给我提供相关信息,我去查一下这个综合症,我还打算生下这个娃呢,因为目前肾除了偏小但是有功能的,羊水量也在正常范围内,就不知道为什么手腕会一直弯曲着,我还打算生下来后再做矫正呢
好吧,我是因为大概率活不到出生,即使活到出生也活不了几天,就放弃了。不过要做好心理准备,孩子以后心理上可能多多少少会有点自卑,得花更多精力去照顾他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:00 | 来自疯狂造人
好吧,我是因为大概率活不到出生,即使活到出生也活不了几天,就放弃了。不过要做好心理准备,孩子以后心理上可能多多少少会有点自卑,得花更多精力去照顾他。
是啊,我老公也是这么说的,但我还是相信身体差一点并不一定代表智商就低,不过我也做好了最坏的准备了,赌一把吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
是啊,我老公也是这么说的,但我还是相信身体差一点并不一定代表智商就低,不过我也做好了最坏的准备了,赌一把吧
医生有没有跟你说是什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 07:58 | 来自疯狂造人
医生有没有跟你说是什么原因啊
是因为我母体原因呢,导致胎儿发育不良
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 08:27 | 来自疯狂造人
愿一切安好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
是因为我母体原因呢,导致胎儿发育不良
母体什么原因啊?我引产之后也一直没查出原因,我和我老公的染色体和基因都没问题,好害怕下次怀孕又出这样的事
点击查看全文