要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵同房第九天

709911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜,想到今天的白板,这两天的神经兮兮,内心压抑,痛哭。。。。。。
怀个孕,怎么就那么难???????????????????????????????????????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 01:44 | 来自疯狂造人
同排,白板,不要灰心,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 01:50 | 来自疯狂造人
同排,照样白板,白带增多,性欲增强要来姨妈的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-21 07:50 | 来自疯狂造人
这样的心态要不得啊,我也结婚两年才怀,放轻松
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
这样的心态要不得啊,我也结婚两年才怀,放轻松
我结婚三年了,这次是第四次促排了,宫腹腔镜手术也做了
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
同排,照样白板,白带增多,性欲增强要来姨妈的节奏
我11号打的破卵针,12号中午监测到弱阳,应该是排了,从13号开始算,今天21号,第九天了,依旧白板,这个月凉了
点击查看全文
里茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 南方的北
同排,白板,不要灰心,继续测
我11号打的破卵针,12号中午监测到弱阳,应该是排了,从13号开始算,今天21号,第九天了,依旧白板,这个月凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 里茶
我11号打的破卵针,12号中午监测到弱阳,应该是排了,从13号开始算,今天21号,第九天了,依旧白板,这个月凉了
我早上测了也一样,很气 ,打破卵针真的疼,针头给我弄的好大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:57 | 来自疯狂造人
特别特别理解 我也是 一想到就觉得人生都没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
我也白板,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
你好,我备孕一年,多囊,3月份开始促排,4月份宫腔镜,以为做完就会怀孕,然而5.6.7.8.9促排,9月份测到双杠接着流血生化,10月份打了四针卵泡没长,之前两针就可以,然后就让休息,期间苦自己知道,吃药打针再苦就是为了要孩子,可就是那么难,胃折腾坏了,从休息开始吃胃药,胃镜,钡餐,现在啥也不敢吃,可心里还是没放心怀孕,这不过年又光想,月经周期长,12.27末次,中间又拖拖拉拉流血,1.27测到强阳排卵,但没测到转弱,月经没来,胸疼,小腹也涨,月经感觉有,但没之前那么强烈,一天下午我测了试纸,两个试纸看着都有灰印,欣喜若狂,到了明天一侧,啥也没有,明天,在继续,还是没有,然而,今天我来了月经,周期47天。
我哭了,不知道多少次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 23:29 | 来自疯狂造人
别灰心,我第十天测出来,有机会
点击查看全文