要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了,1.19号晚剖腹产7斤小乔治一枚

318916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来打算1月20号进医院打催产的,结果前一天早上起来见红了,上医院检查,双顶径98,有点偏大,预估体重7、8斤,实打实的肚子,腹围340样子,主治医生找我谈,跟我说了顺产中会出现的问题,听了让人害怕,纠结了一下午到晚上,狠心去找了医生,直接给剖,结果剖出来有点失望,只有7斤重,看起来一点也不大,顺产一点问题都没有!后悔!!!
我一胎顺产,女宝5.1斤,现在大宝3周岁多,二胎剖腹,男宝7斤,挨那一刀,好不值呀!
再来说说婆婆吧,因为生二胎现在在医院,婆婆照顾我和宝宝,直接忽略了大宝,有点不情愿管大宝,每次一说到大宝的问题,婆婆就不高兴,公公在家看着大宝,压根就起不到任何作用,只是多了一个人而已,根本不问事!就在刚刚,说到了我闺女的问题,让回去给我闺女洗洗,冲奶喝喝就直接关灯倒头就睡,让她在家休息睡个好觉,还不高兴了。虽说思想比较开明的,但是我个人觉得,重男轻女这一点,还是抹杀不了,从二宝出来就一直眼盯着他,今天气了直接来一句让我妈来带我闺女,我顿时懵了,我不能因为二宝到来,就忽视了大宝,对她不闻不问,心寒!再者我也只是回来待产生宝宝,本打算在家多呆两个月再回我自己家的,现在想想,我还是做完月子就回家,自己带俩孩子吧,我闺女从出生到这么大都是我一个人带的,也不差再多出这么一个来,累就累,相信自己可以的,一步步慢慢来,车到山前必有路!最后附上一张二宝出来的照片。多谢姐妹们的陪伴,我要暂时告别造造一段时间了!
婆媳关系,真的是不好相处!

在此,祝大家心想事成万事大吉事事顺心!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:57 | 来自疯狂造人
接男宝!孩子不是他们带的,感情不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:07 | 来自疯狂造人
奶奶只是来欣赏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 23:15 | 来自疯狂造人
你真是位好妈妈,给你点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 23:18 | 来自疯狂造人
婆婆和奶奶都是一种奇怪的生物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:24 | 来自疯狂造人
就像我婆婆,大宝是男孩,生出来她宝贝的不得了,刚怀二胎的时候她就不太想让我生,但是老公和公公都觉得两个孩子更好,我自己也舍不得,我女儿生下来后婆婆根本不抱的,不过我也不在乎,我的孩子我自己爱就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 00:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 03:45 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
就像我婆婆,大宝是男孩,生出来她宝贝的不得了,刚怀二胎的时候她就不太想让我生,但是老公和公公都觉得两个孩子更好,我自己也舍不得,我女儿生下来后婆婆根本不抱的,不过我也不在乎,我的孩子我自己爱就可以了。
就是,本来还有点指望,看我婆婆偶尔相处下来还可以,可惜也不是如此,自己的孩子,自己疼自己爱!一切还是靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 03:50 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
你真是位好妈妈,给你点赞!
谢谢亲夸奖,自己孩子自己疼,手心手背都是肉,不能委屈到他们,先从最基本的做起
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 03:51 | 来自疯狂造人
回复 梨涡浅笑z
接男宝!孩子不是他们带的,感情不一样的
打算还是我自己来带,苦了累的都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 03:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
奶奶只是来欣赏的
都是来欣赏的,过程只有自己最清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 05:28 | 来自疯狂造人
接儿女双全。接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 06:46 | 来自疯狂造人
接儿子喽……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 胖不了、小妞
都是来欣赏的,过程只有自己最清楚
自己的孩子自己疼
点击查看全文