要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

24周4天糖耐顺利通过

52967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为我本人很瘦,孕期血糖不会高的,所以建档时,医生强调不吃面食,少吃米饭,每天半斤水果,我都不以为然,没当回事。导致11月底12月初抽空腹血糖,显示5.8,医生说太高了,必须控食。血糖高网上说的也很可怕,最起码糖耐这一关必定过不去,这下把我吓到了。
立马研究起来该吃啥不能吃啥。对自己严格要求起来。自从知道血糖高以后,主食由原先的面条水饺全部改为粗粮。蔬菜只吃低升糖,低碳水的,例如 洋葱、西芹、西红柿、黄瓜、苦瓜、青菜、茄子、冬瓜等......肉只吃鱼肉和大虾还有花蛤。水果一口不吃,只吃西红柿和黄瓜。早餐由孕妇奶粉改为豆浆或者燕窝。
功夫不负有心人,1月20也就是今天糖耐顺利通过。空腹血糖由原先的5.8降到4.3,糖水1小时9.1,糖水2小时6.2。最主要的是可以安心安稳的过个好年,水果总算可以吃了,也希望其她姐们糖耐顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:06 | 来自疯狂造人
我一个小时后的糖耐是9.96岌岌可危
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1566875286416
我一个小时后的糖耐是9.96岌岌可危
反正过了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
我空腹5.2刚好超了0.1 估计这个新年也要控制了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小幸运宝贝儿
反正过了就好
是啊,很庆幸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖耐数值正常通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文