要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

怀孕4周快过年了家里要预备一些什么药品,应急

411910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕4周快过年了家里要预备一些什么药品,应急。以前胎停过两次,孕前查出来非典型抗心磷脂抗体、叶酸代谢高风险、封闭抗体阴性,同型半胱氨酸有一点点偏高
以前2次都是50多天未出胎心,胎芽长的慢,雌激素偏低
过年很多医生休假了。回老家过年怕遇到紧急情况,姐妹们有什么好建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:41 | 来自疯狂造人
我跟你是一样的,建议吃上叶酸,b12,这是降叶酸的,滋肾育胎丸吃上,肝素打上这都是保胎的,孕酮低的话打上黄体酮,吃上地屈孕酮片,吃上钙片,维生素E是预防流产的,我还在吃羟氯喹和美卓乐这都是非典型抗磷脂症该吃的,还有环孢素是吃到12周,前期一定要记得勤查翻倍,如果翻倍不好的话建议找专业的保胎医生治疗,祝你顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 19:57 | 来自疯狂造人
我也是抗心磷脂抗体指数高,一直在吃阿司匹林,羟氯喹,打肝素,从怀孕要一直吃,打到生的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
有财 该用户已被删除
t1577420360101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g0nmg
我也是孕4周,去年生化过一次,正在吃保胎药
你翻倍好吗?你现在吃什么保胎药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473049000225 我跟你是一样的,建议吃上叶酸,b12,这是降叶酸的,滋肾育胎丸吃上,肝素打上这都是保胎的,孕酮低的话打上黄体酮,吃上地屈孕酮片,吃上钙片,维生素E是预防流产的,我还在吃羟氯喹和美卓乐这都是非典型抗磷脂症该吃的,还有环孢素是吃到12周,前期一定要记得勤查翻倍,如果翻倍不好的话建议找专业的保胎医生治疗,祝你顺利生产
我目前一天2肝,吃了芬乐、爱乐维、叶酸、环孢素、维生素E
你现在多少周?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人rj767s
我也是抗心磷脂抗体指数高,一直在吃阿司匹林,羟氯喹,打肝素,从怀孕要一直吃,打到生的!
肝素医生建议打孕早期,我也犹豫后面怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
还是不要回老家折腾吧,好好养胎,加油
嗯嗯,回去与家人在商量商量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577420360101
我目前一天2肝,吃了芬乐、爱乐维、叶酸、环孢素、维生素E
你现在多少周?
我目前13周多,爱乐维我没吃,其余的咱们一样,维生素E吃到12周多才停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473049000225
我跟你是一样的,建议吃上叶酸,b12,这是降叶酸的,滋肾育胎丸吃上,肝素打上这都是保胎的,孕酮低的话打上黄体酮,吃上地屈孕酮片,吃上钙片,维生素E是预防流产的,我还在吃羟氯喹和美卓乐这都是非典型抗磷脂症该吃的,还有环孢素是吃到12周,前期一定要记得勤查翻倍,如果翻倍不好的话建议找专业的保胎医生治疗,祝你顺利生产
我目前13周多,维生素E吃到12周多,才停了没几天,给你建议卧床休息,待到稳定期了再说
点击查看全文