要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

小老鼠八个月咯。

680744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
整个孕期,说快也快,说慢也慢。因为很多朋友都以为我早就生了,结果还没足月。

待会婆婆就到家了,哎!,不知为何,有些排斥。

真正的主人要回来咯,咱们的东西不能乱放了,都要乖乖藏在自己房间了,午休也不能随便躺沙发了,饭菜也不能吃得可口了。

减肥之路,被迫开启了。

牛皮大王炖鸡汤,一会问我要放大料吗?一会说要放料酒吗?我说你再放点辣椒吧,这样味道更加爽歪歪。

婆婆回来也有好处,我不用买菜了,不用做饭了,不用洗洗刷刷了,只要把要求降低到最低,日子还是可以比较安逸的。

别去要求饭菜好吃,别要求卫生干净,别要求自由自在,哈哈,就可以非常安逸的度过了。

我家小老鼠最近好爱打嗝啊,没啥胎动的时候,经常感觉肚子一跳一跳的。

明天据说多云,气温20度以上,赶紧去摘草莓,接下来的半个月,都将是阴雨绵绵的天气。

拍照感觉肚子没啥变化啊。。。。最近感觉肚子里是个闺女(假如是闺女,希望腿腿赶紧长长,这么大的脑壳配小短腿,以后怕嫁不出去啊),偶尔又觉得是个儿砸(假如是儿砸,随便长吧,健康平安就行)。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
你怎么凭的感觉啊哈哈,幸好不跟婆婆一个楼层,不然我也会好不习惯!!不过这些天婆婆天天晚上会上来在旁边一间房睡觉。怕我一个人她不放心哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:49
哈哈,说出我的心里话。一样的婆媳关系,一样的婆媳焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-20 12:49 | 来自疯狂造人
肚子好小啊,我这23周感觉也这么大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你怎么凭的感觉啊哈哈,幸好不跟婆婆一个楼层,不然我也会好不习惯!!不过这些天婆婆天天晚上会上来在旁边一间房睡觉。怕我一个人她不放心哈哈。
挺好的,你老公不在家,所以她来陪陪你,毕竟孕晚期了,需要有个人陪伴比较安心。我即将和婆婆共处一室。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
就是直觉,以前百分百肯定是儿子,后来真的是,可惜缘分太浅。这次真的没有什么特别肯定的直觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6ysyy
哈哈,说出我的心里话。一样的婆媳关系,一样的婆媳焦虑。
哈哈,好纠结啊,不得不生活在一起。也许婆婆也会焦虑,这个儿媳难伺候,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
肚子好小啊,我这23周感觉也这么大
拍照,我感觉小很多,不过亲戚也说我肚子小,不像八个月快生的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 13:29 | 来自疯狂造人
肚子好小好干净啊。话说32周还没到八个月吧。我也今天32周,才7.5个月吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 13:42 | 来自疯狂造人
你肚子不大哎,我的好像比你大一点。我现在也在婆婆家,哎。没在娘家舒服哟。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 13:54 | 来自疯狂造人
楼主和我肚子差不多大 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
肚子好小好干净啊。话说32周还没到八个月吧。我也今天32周,才7.5个月吧。
孕期四周为一个月,哈哈,不是30天为一月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你肚子不大哎,我的好像比你大一点。我现在也在婆婆家,哎。没在娘家舒服哟。哈哈哈
哈哈哈哈,照镜子感觉蛮大的,但是拍照就小一些了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
楼主和我肚子差不多大 哈哈哈
哈哈,孕周也差不多哦!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
挺好的,你老公不在家,所以她来陪陪你,毕竟孕晚期了,需要有个人陪伴比较安心。我即将和婆婆共处一室。哎!
是的,有个伴还是好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
孕期四周为一个月,哈哈,不是30天为一月。
我一直跟别人说我才7个月稍微多一点。我一直从末次月经第一天算起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 淘淘妹妹的小铃铛
我一直跟别人说我才7个月稍微多一点。我一直从末次月经第一天算起的。
怀孕和其他日期算法不同的,四周就是一个月了,哈哈哈哈,不然十月怀胎就不止40周咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈哈哈,照镜子感觉蛮大的,但是拍照就小一些了,
你们那边摘草莓多少钱一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们那边摘草莓多少钱一斤
应该是35一斤,年年都是这个价格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 15:49 | 来自疯狂造人
同预产期,肚子太大,去检查大夫直接见山,一个还是两个?
点击查看全文