要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

医生要求做阴道镜检查,究竟要不要做?

124909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
tct检查是低级别鳞状上皮内病变,hpv检查阳性,医生要求还要做阴道镜,听说阴道镜会很痛,而且又会出血,最近在备孕阶段,不知道会不会有什么影响?有没有做过的姐妹们?要注意什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
我上个月做了,和检查白带一样,用括阴器。一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:11 | 来自疯狂造人
你这个必须检查哦!身体好才能怀孕!HPV阳性不应该着急备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:12 | 来自疯狂造人
你这个必须检查,你要重视HPV阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 12:15 | 来自疯狂造人
我是hpv 68亚型阳性,没事的。别紧张,我没继续检查,也怀孕了,但我没细胞病变,但你听医生的吧,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
我上个月做了,和检查白带一样,用括阴器。一下就好了
结果怎样?大概几天有结果?阴道镜和活检是一起做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:38 | 来自疯狂造人
几分钟就出结果了,我是准输卵管通水被要求先做阴道镜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
几分钟就出结果了,我是准输卵管通水被要求先做阴道镜的。
它是在门诊手术室做的?还是一般门诊医生直接做的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:51 | 来自疯狂造人
我去年也是hpv高危12种阳性,去做了阴道镜,活检一个点,不是很痛,扎一下的感觉。化验结果等了一个礼拜吧,是宫颈炎,那个专家药也没有给我开,直接让我回去了。今年我再检查tct和hpv都没有问题了。这个检查还是宜早不宜迟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
我是超级怕痛的那种,曾经一度以为自己有问题,第一次就是太紧张了探头都进不去,第二次就进去了还是很痛,后来换了医生很懂技巧就进去了。其实我觉得是跟医生的技术和自己的紧张有关系。
点击查看全文