要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三年抗战,终于迎来了我的小公主

48909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天宝贝第五天了,看着乖乖宝贝,回想这一路的艰辛一切都值了。
2016年结婚,2017,2018连续两年经历两次胎停,在第二次胎停后我的心态是崩溃的,每天晚上熬夜查资料,分析原因,找解决办法。2018年6月我也辞去了工作,在家备孕,每天坚持锻炼。2019年初我和我老公开始全面检查身体,查出来精子畸形率高,碎片率高,于是我们就开始对症治疗,但是医生给我老公开了药吃了一点效果都没有,复查竟然连精子活力也降低了,我俩都有点绝望了。我听别人说富喜宝吃了对精子好,我又给他买了富喜宝,刚吃了几天恰遇我排卵,他不敢同房,怕第三次有问题,我霸王硬上弓同了房。同房后每天继续泡健身房,直到第七天我才停下来,第八天坐飞机回老家,飞机下降的时候感觉小腹部疼,到老家后我用验孕棒竟然测出来亲妈灰,又立马飞回去保胎。保胎医生很给力,我那一堆检查她就随便看看,只看我有两次胎停历史,马上就给我开药,肝素一天两针,hcg隔天一针,中药每天一包,安琪坦每天塞阴道,每天吃维e等等一大堆药,我自己参考其他姐妹分享的经验,买了环孢素和塞能吃,直到NT 通过我才把这些药停了。毕竟吃了很多药,我一直都担心宝宝会不会有问题,事实证明我想多了,所有检查都顺利通过,现在宝宝出来了,无比健康!
生产宝宝的时候,宫口开了三指,我没什么太大感觉,只觉得肛门胀,凌晨1点半医生让我进待产室,4点检查宫口开了8指,我本来认为宝宝马上就要出来与我见面了,哪知道8指后一直不动了,熬到早上8点,医生给我人工破水,宫口又缩为4指。听到医生说宫口4指后我几乎绝望了,医生还来加句胎头下不来胎位不正太靠后。妈呀,我当时听见这话心里都抓狂了,心想都痛了这么久了不要顺转剖啊!助产士给我说确实会有人宫口开全了胎头下不来,随时得准备手术。我立马回她:在我这儿就没有顺转剖的可能!她说:哟,看你表面这么温柔,没想到挺坚强的。于是助产士说让我听她的,看能不能把胎头降下来。右侧躺,每一次宫缩来的时候都让我翘屁股拉屎,不能喊不能动。这真是我最痛苦的时候,那么痛一下都不能动。差不多半个小时了,我给助产士说我超级想大便,她说应该没那么快,刚内检了,不过她还是帮我看了下,她一看很兴奋地告诉我:有点那意思了,让我听她口令开始用力,保证让我宝宝12点之前出来,我憋着劲使了几次长力,宝宝很快就出来了,听见哇哇哇的啼哭声别提多幸福了。
在生的时候他们都担心我会没力气,从14号早上醒来到16号中午孩子出生,我一下都没睡,并且有宫缩一吃东西就吐,但是我没有感觉疲惫,生完后助产士去推轮椅,我不知道,还认为要自己走出去,自己下产床走到门口了,助产士赶紧拦住我把轮椅推过来,并且还给我整理了头发,说要美美地出去。哈哈。
总结:
1.坚定信心,不管检查出来啥问题,只有有信心啥都不是问题。
2.调理好身体,坚持锻炼是最好的药。
3.什么男女症状胎梦啥的都不准,生下来最准确,男女都好。
4.生孩子一定要坚定信心,相信自己能顺产,奈住那一时疼,后面就爽多了。
5.一定要听助产士的话,不要乱用力,少撕裂。
6.能陪产一定要让老公陪产,我老公陪产前后跟变了个人一样,哈哈
忘了说了,其实整个孕期我都很紧张,跑去住院都住了4次,以至于产科医生护士全部都认识我了,哈哈。生完后医生们给我说看我孕期那么紧张,都觉得我会选择剖腹产。现在回想起来,如果我再次怀孕我还是会那么紧张,多跑点医院多花点钱没什么,只要宝宝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝检查一切顺利,平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝儿快来找麻麻
恭喜楼主,接宝宝检查一切顺利,平安生产
会的,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 13:36 | 来自疯狂造人
樓主辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-21 13:38 | 来自疯狂造人
我也是開了3指後就一直停滯,經歷了人工破水,打催產素,過了8個小時才開到4指,我是堅持不下去了,要求順轉剖。佩服樓主的堅毅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 8.1斤豬仔仔
樓主辛苦了
你这8.1斤也好厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 8.1斤豬仔仔
我也是開了3指後就一直停滯,經歷了人工破水,打催產素,過了8個小時才開到4指,我是堅持不下去了,要求順轉剖。佩服樓主的堅毅!
生孩子真是过了趟鬼门关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 23:08 | 来自疯狂造人
有时候坚持顺产也只能顺转剖,因为宫口一直不开。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-30 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:19
楼主在吗?环孢素你是什么时候开始吃的啊?一天几颗呢?中途有去查什么浓度吗?我也打算自己买来吃!
点击查看全文