要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

深圳做无创DNA升级版和基础版费用

2431613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天做了无创DNA升级版,费用是2097元,无政府补贴,有生育险的自己交998元,没有生育险的全部自费!
我朋友做的基础版,费用855元,政府补贴300元,有生育险的自己不用交钱,没有生育险的自己交555元!
我看好多地方升级版费用不一样,不知道是不是升级版又分好多种呢?
另外一定会问没有打肝素,如果有打肝素,从停肝素起1个月后才能做无创……

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 08:28 | 来自疯狂造人
打肝素对无创有什么影响?
我们这边都不管的,在抽血那天还在打肝素,呜呜
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
打肝素对无创有什么影响?
我们这边都不管的,在抽血那天还在打肝素,呜呜
说是会影响血液浓度,结果不准确
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 13:26 | 来自疯狂造人
为什么广州有生育险都全自费,一点也不报销
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
为什么广州有生育险都全自费,一点也不报销
那个地方做无创的费用都不一样,相差还挺大的,不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:10 | 来自疯狂造人
楼主,请问你在哪里做的升级版?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:41 | 来自疯狂造人
北京做无创DNA升级版3500 已经约好二月十二号做了
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 牙牙求好孕
楼主,请问你在哪里做的升级版?
市妇幼做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:37 | 来自疯狂造人
怎么这么贵哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:38
亲 有几个问题
我的情况跟你很像 14天后两次查血都是1.8倍左右 不到两倍 我就叫医生给我开了HCG和肝素 我也是在市妇幼
问题1 我是在查两次翻倍慢后叫医生开的HCG和肝素 从第20天开始打的 目前打了第二天 一天一针肝素 隔天hcg 目前医生开了四天的 你的是打了多久的针结束的
问题2 这个DNA无创是医生会要求你做的吗 是几周做
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人wk4t69 亲 有几个问题我的情况跟你很像 14天后两次查血都是1.8倍左右 不到两倍 我就叫医生给我开了HCG和肝素 我也是在市妇幼 问题1 我是在查两次翻倍慢后叫医生开的HCG和肝素 从第20天开始打的 目前打了第二天 一天一针肝素 隔天hcg 目前医生开了四天的 你的是打了多久的针结束的问题2 这个DNA无创是医生会要求你做的吗 是几周做
Hcg针打到10周左右,肝素打到12周,无创在16周查的,我是之前有胎停发生,所以选择无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:26
回复 辣妈美妈
Hcg针打到10周左右,肝素打到12周,无创在16周查的,我是之前有胎停发生,所以选择无创
我也是一七年的时候胎停过一次 那我到时最好也查这个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:29 | 来自疯狂造人
我到生都是自费的,就没有一项补贴
点击查看全文
辣妈美妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506059598552
我到生都是自费的,就没有一项补贴
我怀第一胎没有买社保,也是全部自费呢,费用还是挺大的,现在有社保可以省蛮多钱的,我朋友上个月在深圳剖腹产1万多,社保报销后只需要花几百块钱!
点击查看全文