要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我高兴得太早了,羊穿结果是好的

567230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高兴得太早了,羊穿结果是好的,但是12月2号羊水破了,也就是22周加3天,开始住院卧床保胎。 但愿宝宝一切都好,目前29+2,希望可以熬到32周,还要两三周;如果能到34周就更好了!虽然不敢奢望更多,但已经是最好的一种结果 愿所有的宝宝都能健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 18:12
祈愿宝宝健康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 18:27
回复 播星人86oco8
祈愿宝宝健康
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:00
加油,亲爱的,坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:05 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:19
回复 大雨淅淅沥沥
加油加油加油
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 19:22 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-19 21:16
为你加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-19 21:31
不好意思,打扰你了,想问问你现在回家休息了还是在医院保胎?羊水破的原因是什么?我不知道现在该注意什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:16
怎么会破水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 08:20 | 来自疯狂造人
加油楼主,保佑一切顺利平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 09:05 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:47
你羊水破了后,后面有没有愈合?我27周多也是测了破羊水,今天测说愈合了,祝我们的宝宝都健康,我们一起熬到34周以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:51
回复 播星人shbcsp
你羊水破了后,后面有没有愈合?我27周多也是测了破羊水,今天测说愈合了,祝我们的宝宝都健康,我们一起熬到34周以后
我的没有愈合,每天都在流,不算少,但是通过B超检测基本还能维持在最低水平的线上,现在就怕感染啊!每天吃利托君控制宫缩,除了上厕所一直平躺或者侧躺。在家里面修养,情况还算稳定,后天又去医院检查。后面随时准备去住院待产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:54
回复 播星人shbcsp
你好幸运啊!还愈合了,不过还是注意要卧床休息,少活动,更不要劳累!只要愈合了你就等足月了再生!我的情况就不能等那么久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:55
回复 许小黑
加油,亲爱的,坚持
谢谢亲
点击查看全文
回复 暖了妈妈❤️的宝贝
加油宝妈
谢谢你的鼓励
点击查看全文
回复 慕晨牧瑶
为你加油哦。
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:03
回复 慕晨牧瑶
不好意思,打扰你了,想问问你现在回家休息了还是在医院保胎?羊水破的原因是什么?我不知道现在该注意什么
目前在家休息,绝对卧床休息。就是羊水穿刺完了一定注意卧床休息三天或者一周,尽量不要上下楼或者快走这些,更不要提重物。羊水早破这个具体原因也不清楚,但是跟我是高龄试管,加前期出血,可能都有关系吧。还有就是羊穿之后没有休息,提重物、上楼梯走路风风火火地都有些关系。我发现试管的怀孕就是不如普通怀孕那么结实,稍不注意到孕五六个月还出状况的挺多的。所以自己一定要注意,尽量是找个人伺候一下,等足月了才能放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 14:04
回复 q1563246863868
加油楼主,保佑一切顺利平平安安
谢谢亲的祝福!
点击查看全文