要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

五周开始流褐色分泌物了。

465912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早开始断断续续流。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:07 | 来自疯狂造人
我是刚测出怀孕就流了,我流了两天褐色的分泌物,你去医院抽个血吧,看看孕酮和hcg,我已经连续在医院奔波几天了,明天做阴超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:20 | 来自疯狂造人
我五周五天的时候也有褐色分泌物,每天打40mg黄体酮,两天后就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:52 | 来自疯狂造人
查孕酮,打针加吃药,我也是这么过来的
点击查看全文
minniezhou_zmcg (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1579412764279
我是刚测出怀孕就流了,我流了两天褐色的分泌物,你去医院抽个血吧,看看孕酮和hcg,我已经连续在医院奔波几天了,明天做阴超
我也做了,hc昨天2000多,配了保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我五周五天的时候也有褐色分泌物,每天打40mg黄体酮,两天后就没了
我一直吃地屈,今天配了安胎丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1579412764279
你排卵几天测出怀孕的呀?我现在第九天 有一点点褐色分泌物 像刚来姨妈的感觉 但是现在来姨妈又太早了 第六天的时候也有 现在还不敢测 但是流了两次心里有点慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1579076237499
你排卵几天测出怀孕的呀?我现在第九天 有一点点褐色分泌物 像刚来姨妈的感觉 但是现在来姨妈又太早了 第六天的时候也有 现在还不敢测 但是流了两次心里有点慌
我是例假期前一天测还没有测出怀孕,过了例假期两天可丽蓝测出来的,测出来第二天就流褐色分泌物,流了两天不流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-8 23:12
回复 t1576282290228
查孕酮,打针加吃药,我也是这么过来的
你好 请问吃什么药呀 我已经流了十几天了 天天打黄体酮还是没止住 担心到睡不好吃不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 18:22 | 来自疯狂造人
我也是断断续续流,一会有一会没有,都快吓死了,基本在床上躺着不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 不能吃的辣椒酱
我也是断断续续流,一会有一会没有,都快吓死了,基本在床上躺着不下来
我现在已经不流啦,八周以后就少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 minniezhou_zmcg
我现在已经不流啦,八周以后就少了。
医生有没有说为什么流呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不能吃的辣椒酱
医生有没有说为什么流呀
说褐色的是陈血,看下宫颈没问题就行。
点击查看全文