要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有2014年结婚到现在还没宝宝的

581230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看着身边一个个家庭都有了自己可爱的宝宝,可我们这……难过,有些心酸就能咽肚子里自己消化掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:03 | 来自疯狂造人
别难过抱抱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:19 | 来自疯狂造人
加油姐妹 我16年结婚的 19年最后一个月才怀上 期间压力也是好大 过了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 16:24 | 来自疯狂造人
15年结婚的还在备孕中。
点击查看全文
Z仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1572275881328
别难过抱抱
谢谢宝妈,说不难过也不由自己,尤其这马上过年了都不想出门了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:34 | 来自疯狂造人
我2013年结婚,比你还早,16年底自然怀孕,俩月多胎停了,18年8月开始试管,取1移4.今天俩宝宝在肚子里已经7+5了,每天祈祷度过危险期,顺利出生,相信缘分到了宝宝就来了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1442932612891
我2013年结婚,比你还早,16年底自然怀孕,俩月多胎停了,18年8月开始试管,取1移4.今天俩宝宝在肚子里已经7+5了,每天祈祷度过危险期,顺利出生,相信缘分到了宝宝就来了,加油
为什么会胎停啊?
点击查看全文
Z仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 覃李
去看了你的帖子,和你有相同的经历,白手起家,婆家没有帮上一点忙,这几年眼看着生活有点起色了,不幸婆婆今年又得了癌症,各种事情,估计压力也大,备孕了几年了要个孩子真不容易啊。
真心劝未婚的小姑娘,选婆家真的很重要很重要。
点击查看全文
Z仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1575202785825
加油姐妹 我16年结婚的 19年最后一个月才怀上 期间压力也是好大 过了就好了
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Z仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1442932612891
一起为宝宝祈福,一定会健康的出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Z仔仔
去看了你的帖子,和你有相同的经历,白手起家,婆家没有帮上一点忙,这几年眼看着生活有点起色了,不幸婆婆今年又得了癌症,各种事情,估计压力也大,备孕了几年了要个孩子真不容易啊。
真心劝未婚的小姑娘,选婆家真的很重要很重要。
是的啊。白手起家真心不容易,你今年多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:05 | 来自疯狂造人
我2013年结婚!今年宝宝才刚出生!也是折腾了好多年!相信坚持就会有回报的。希望楼主能早点如愿以偿!
点击查看全文
Z仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 覃李
是的啊。白手起家真心不容易,你今年多大了?
我是89年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 19:55 | 来自疯狂造人
我09结婚,16年才生大宝,不要给自己压力,如果身体没有什么不适,就顺其自然,我没孩子那几年医院跑熟了,中医看遍了,中药西药的吃了一箩筐,后来自己想开了,给自己半年时间顺其自然,如果不怀就打算试管了,结果宝宝来了,心态也很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Z仔仔
我是89年的
我是87的,比你还大呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
我09结婚,16年才生大宝,不要给自己压力,如果身体没有什么不适,就顺其自然,我没孩子那几年医院跑熟了,中医看遍了,中药西药的吃了一箩筐,后来自己想开了,给自己半年时间顺其自然,如果不怀就打算试管了,结果宝宝来了,心态也很重要
接你的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 21:54 | 来自疯狂造人
慢慢来别急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我09年初结婚的这都11年了,才有宝宝^_^^_^,但是我的家人都非常好,老公超级好,公公婆婆也好,你们都别急,都会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人vwbt23
我09年初结婚的这都11年了,才有宝宝^_^^_^,但是我的家人都非常好,老公超级好,公公婆婆也好,你们都别急,都会有的
你最后试管还是自怀的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-19 23:53 | 来自疯狂造人
一样,我就是
点击查看全文