要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜不均匀,移植失败了

1710918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
12号移植了一个4AA囊胚,内膜不均匀移了,今天抽血宣布失败。问题是宫腔镜也做过了,内膜还是不均匀,真不知道接下来怎么弄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 06:22 | 来自疯狂造人
亲,你是移植前检查内膜不均匀吗?你这个胚胎质量很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1519741850217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 ·来了,宝贝们·

亲,你是移植前检查内膜不均匀吗?你这个胚胎质量很好
对,移植前就知道不均匀,因为囊胚还比较多,而且质量比较好,医生建议尝试,然后就试失败了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1519741850217

对,移植前就知道不均匀,因为囊胚还比较多,而且质量比较好,医生建议尝试,然后就试失败了。
我在加拿大,我月经14天回诊所查内膜,医生只量了一下厚度就完事了,说是7点多,还说达标了,然后五天后移了两冻囊,现在10天了大白板,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 14:01
我也是第一次失败了,做宫腔镜,现在准备第二次移植,内膜又显示回声不均匀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ruu6p4

我也是第一次失败了,做宫腔镜,现在准备第二次移植,内膜又显示回声不均匀了
我第一次移植失败,第二次移植成功了。你也加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:19
我也是流产后内膜回声不均匀,做了宫腔镜手术还是不均匀。烦死了。内膜也不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:34
楼主后来有成功吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdbbvt

楼主后来有成功吗???
成功了,第二次移植成功,生了一儿一女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-6 22:58
回复 丫丫维生素
我也是流产后内膜回声不均匀,做了宫腔镜手术还是不均匀。烦死了。内膜也不长
那你现在成功了吗?内膜不均匀后来咋调理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:29
楼主第二次移植也还是显示内膜不均匀吗?我也是做了宫腔镜没有问题,就是内膜不均匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 18:01
楼主第二次移植内膜怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qyz9l

第二次移植内膜正常,成功了。现在宝宝都10个月了。
点击查看全文
新起点新开始 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 23:54
回复 新起点新开始
请问怎么治疗的内膜不均匀?我是准备移植呢,发现内膜不均匀没办法移了,我已经备孕5年了还没怀孕,真煎熬啊
我同样也是看鲜胚当天检查内膜厚不均匀,不移植冻起来,也不知道什么原因,下个月再复查正常周期内膜再看看是什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:43
回复 播星人qll9qi
我同样也是看鲜胚当天检查内膜厚不均匀,不移植冻起来,也不知道什么原因,下个月再复查正常周期内膜再看看是什么问题
我也是看鲜胚当天查出内膜不均匀。你后来怎么治疗?宫腔镜做了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-8 18:57
回复 丫丫维生素
现在怎么样?我也是人流后内膜不均,现在不知道还能不能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-6 20:32
回复 播星人6qyz9l
同问,楼主做了宫腔镜才二移成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-15 09:48
我也是内膜息肉去孙逸仙做了宫腔镜,术后开了两个月优思悦吃完回生殖科移植 我今天去医生说我内膜还是不均,她说我做了宫腔镜怎么还这个样子[哭惹R]叫我移植试试,我就两个胚胎了。我好怕不成
点击查看全文