要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

强阳十天后又是强阳

425215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月8,9号强阳 ,10号没有测,11明显减弱。
1月18再测试纸,居然又变强阳了。
19号测了两次也是。
朋友们这是怎么回事。
19用测孕纸是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 12:06 | 来自疯狂造人
有可能怀了
点击查看全文
t1575119334115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 q1539938068127
有可能怀了
我有弱精还在治疗中,我女朋友19号测了,是白板,所以问下大家,过几天再测下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1575119334115
我有弱精还在治疗中,我女朋友19号测了,是白板,所以问下大家,过几天再测下。
还早,过些天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1539938068127
还早,过些天再测
好的,真的怀了,那就太好了。
借你吉言,新春快乐。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 15:09
持续强阳可以测早孕看看的,祝您好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
持续强阳可以测早孕看看的,祝您好孕
借您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色加深,早孕测不出情况下,有可能二次排卵!
如果排卵试纸一直颜色深,不转弱,早孕也测不出,那就可能卵泡,黄素化!如果持续加深不转弱,早孕也测不出情况下,可以医院监测看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:28 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
如果排卵试纸一直颜色深,不转弱,早孕也测不出,那就可能卵泡,黄素化!如果持续加深不转弱,早孕也测不出情况下,可以医院监测看看情况
卵泡黄素化什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:25 | 来自疯狂造人
再接着排卵试纸看看,如果有加深,早孕测不出,就医院监测看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
再接着排卵试纸看看,如果有加深,早孕测不出,就医院监测看看吧!
好的,正常怀孕后,排卵试纸是什么样子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:48 | 来自疯狂造人
好的,正常怀孕后,排卵试纸是什么样子呢。
正常怀孕,排卵试纸,颜色会越来越深,排卵试纸一般阳性,早孕就可以测出了!
卵泡黄素化的意思是,卵泡一直在涨。没有排,这情况,就会排卵试纸一直双杠,早孕也测不出!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491399241976
有可能是怀孕了
借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
昨天转弱了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
昨天转弱了一些
持续测,看看情况,明显转弱了,就是二次排卵了可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 以诚相待✔
持续测,看看情况,明显转弱了,就是二次排卵了可能!
美女看下图
点击查看全文