要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

玻璃心,恨不得天天做B超看看宝宝

1906513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为生化过,这个孩子来的只有我自己知道的那种不容易,现在第七周了,玻璃心特别重,上周因为没有孕吐了刚做过b超,
因为d2高,每天一针肝素,明儿去复查,我明儿又想做一遍b超。
有和我一样玻璃心的孕妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:42 | 来自疯狂造人
我也是,玻璃心唉,上周看到胎心胎芽了。但这两天突然什么反应都没了,也不胸痛,早上也不恶心,就开始担心了。明天想再做个b超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:43 | 来自疯狂造人
B超做多了不好,只要不流血,肚子不是很痛的,都没事,毕竟是亿万中挑选出来了的,没那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我也是,玻璃心唉,上周看到胎心胎芽了。但这两天突然什么反应都没了,也不胸痛,早上也不恶心,就开始担心了。明天想再做个b超看看。
我怀孕试纸都变浅了,一直没做B超,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1550585644772
我怀孕试纸都变浅了,一直没做B超,担心
hcg高于3万试纸就会变浅,不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 14:51 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,我之前怀孕就是天天玻璃心。买了九周可测的。天天测一测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
hcg高于3万试纸就会变浅,不准了
原来是这样的,真是感谢,第一次是生化了,所以这次各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 兔宝家的大仙女
买个胎心仪,我之前怀孕就是天天玻璃心。买了九周可测的。天天测一测
我马上也买一个,今儿去医院,医生不给做,说太勤了,20天一次都长了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
B超做多了不好,只要不流血,肚子不是很痛的,都没事,毕竟是亿万中挑选出来了的,没那么脆弱
嗯嗯,医生今儿也没让我做,我这才几天,说20天都一次都算可以的了。让我过段时间再来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我没给做,说我上个星期才做过的,频率太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1537171727618
我没给做,说我上个星期才做过的,频率太高了
我昨天做了,没啥事,确实是玻璃心了,等着9周建档12周nt吧哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我现在正在经历,好想去看下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人d67puf
我现在正在经历,好想去看下宝宝
只要不出血,肚子不疼痛,就啥事也没有,不怕不怕,宝宝坚强着呢,(我天天这样安慰我自己,我现在干脆买了个胎心监护仪,自己在家听
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
只要不出血,肚子不疼痛,就啥事也没有,不怕不怕,宝宝坚强着呢,(我天天这样安慰我自己,我现在干脆买了个胎心监护仪,自己在家听)
哈哈!你心态真好,嗯,我也买了
点击查看全文