要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

8号排又凉凉了。来讨论下饮食吧?

60217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱吃辣,从不喝热水……会有影响吗,下个月要不要改吃清淡喝热水……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 11:05 | 来自疯狂造人
八号排,今天测不出来,就没希望了吗
点击查看全文
s3226647102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1577971935262
八号排,今天测不出来,就没希望了吗
嗯,大概率凉了。不要盼了,等下次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我怀上了,我也无辣不欢,但是多囊真的不能多吃辣!而且千万不要老喝凉水,喝热水,而且一定泡脚保暖啊,我以前为所欲为,后面吃苦了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532701828892
我跟你一样,我怀上了,我也无辣不欢,但是多囊真的不能多吃辣!而且千万不要老喝凉水,喝热水,而且一定泡脚保暖啊,我以前为所欲为,后面吃苦了,
你是调整了饮食喝了热水后有的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s3226647102
你是调整了饮食喝了热水后有的吗
是啊,以前从来不泡脚,不热敷,喝啤酒抽烟,穿超短裙,把脚泡起来,多穿点,喝点补气血的东西,把母体调理好,宝贝就来了,我也是第一次怀孕,以前我觉得我这辈子都不可能怀孕了,没有宝贝的,这不马上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532701828892
是啊,以前从来不泡脚,不热敷,喝啤酒抽烟,穿超短裙,把脚泡起来,多穿点,喝点补气血的东西,把母体调理好,宝贝就来了,我也是第一次怀孕,以前我觉得我这辈子都不可能怀孕了,没有宝贝的,这不马上来了
真的佩服你,我就连喝热水这一条都做不到……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 s3226647102
真的佩服你,我就连喝热水这一条都做不到……
额,那就没办法了,
点击查看全文