要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一句正能量的话,当你经历过肝

306512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一句正能量的话,当你经历过肝肠寸断的苦难,在未来的某一天都能笑着说起。我无时无刻用这句话鞭策自己,也像静等花开似的等待这一天的到来。然而,想起这两年过来所历经过的苦难,就像拿命坐了一回过山车,现在想起依然会让我头皮发麻,胆战心惊。泪水便会不自觉地瞬间崩塌。此刻的心情,五味杂陈。明天就等着宣判了。老天爷真够意思,非要把我没遭受过的罪全都蹂躏了一番。从没想过自己也会走上试管之路,所遭的罪依然历历在目,还记得2018年12月的一个寒冷早晨,冰冷的造影探测管无情的插入下半身,当时整个人瞬间视线模糊,接着下腹开始撕心裂肺地痛,强忍着半个小时剧烈的痛,结果是:给我冠上了一个不孕不育的名号。漫漫的求医问药之路就是从这开始的。花了巨资在中医院理疗,针灸,吃药,未果。2019年4月,最终决定了试管之路,经历了一个月激素治疗,促排卵,取卵,腹水的痛苦,最终只有两个鲜胚,一个囊胚。第一次移植两个鲜胚,12天后宣告失败。这次失败预示我,痛苦还有很长很长。医生说,没有着床,估计是宫腔环境不好,7月,趁着暑假,去做了一次宫腔镜,局麻出来后的术后反犹如翻江倒海,下半身像瘫了半截,在很长的时间后才慢慢恢复。手术结果又是一个晴天霹雳,宫腔粘连!当时处理了,还放置了球囊。要求三个月后再复查一次!手术的痛苦还没消除,又要等待下一次的摧残。10月底,又躺上手术台,任人宰割。12月,准备再次移植,当时信心满满,以为经过两次宫腔镜处理,成功率会大大提高。没想到,又是凉凉了。接下的路该怎么走?茫然无措…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 09:48
宫腔黏连B超看不出来吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 09:54
加油。会有自己的宝宝的。我也经历了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 09:56
试问从未做过什么伤天害理的事,为什么老天要这么对待我们,这两年基本上都在医院各种治疗各种检查,一次又一次躺在冰冷手术台上,一次又一次祈祷求神拜佛,最终换来是一次又一次的失望,还因此得了非常严重的抑郁症,已经不知道要怎么办,觉得自己走投无路!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:23
回复 2020我要当妈妈!
宫腔黏连B超看不出来吗
看不出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:26
回复 胡大悅
加油。会有自己的宝宝的。我也经历了好多
谢谢,希望真的有那么一天,才不枉费我拿命去赌的付出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:26
回复 播星人bky7lq
试问从未做过什么伤天害理的事,为什么老天要这么对待我们,这两年基本上都在医院各种治疗各种检查,一次又一次躺在冰冷手术台上,一次又一次祈祷求神拜佛,最终换来是一次又一次的失望,还因此得了非常严重的抑郁症,已经不知道要怎么办,觉得自己走投无路!
我也不知道怎么办才好,人工周期的激素吃得我的身体要垮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 13:07
回复 宝宝妥妥到妈妈肚子
谢谢,希望真的有那么一天,才不枉费我拿命去赌的付出。
会的,都会有自己的宝宝的,相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:38
回复 播星人bky7lq
亲爱的不一定怎么样呢,不到最后一刻都不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 23:19
还好我不怎么相信中医,一年半没怀孕直接试管,也算是少受罪和节省时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-20 10:51 | 来自疯狂造人
我也经历过输卵管和宫腔粘连问题,但是我比较幸运没走弯路,输卵管轻微问题可以典油推通。宫腔粘连手术要找个好医生做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-23 21:17
加油,还没来的一定都在路上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 15:23
回复 播星人oo337m
还好我不怎么相信中医,一年半没怀孕直接试管,也算是少受罪和节省时间了
有问题还真是要直接西医,我就是想中药调理看看。结果一年多都没有改善,钱不少花,还耽误了治疗时间
点击查看全文