要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13+4,这几天上火感冒,咳

368224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13+4,这几天上火感冒,咳嗽,发烧38.39度,对孩子有影响不?有啥好方法尽快好啊,药也不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 08:33
物理退烧啊,百度查查,或者看下医生,有孕期可以使用的药物的。多注意身体,加油,会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 08:45
物理降温,用温水擦拭额头,腋下和大腿内侧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-19 08:54
谁说不能吃药??感冒发烧不看医生。在家发呆?本来就能吃药。看医生去。
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 08:59
回复 w1568137055841
谁说不能吃药??感冒发烧不看医生。在家发呆?本来就能吃药。看医生去。
嗯嗯,今天去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:49
我也看医生开的药,扛不住
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:41
回复 播星人8kv5v9
物理退烧啊,百度查查,或者看下医生,有孕期可以使用的药物的。多注意身体,加油,会没事的
在家试了,不是很管用
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:41
回复 播星人2yhyw7
物理降温,用温水擦拭额头,腋下和大腿内侧
不是很管用,还是有38度
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 17:42
回复 w1544939472394
今儿去看医生了,医生说可以吃阿莫西林,喝999感冒灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:51
开的什么样的
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:54
开的什么样的
我就吃的阿莫西林胶囊,还有999感冒灵颗粒
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:55
开的什么样的
给你开的啥药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 20:02
蒲地蓝,孕妇吃的
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-20 10:26
蒲地蓝,孕妇吃的
医生都没跟我说这个药,我喝了三九,阿莫西林一次吃了一片。希望对孩子没影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:25
亲你移植内膜血流也不好吗,用什么药了吗看到你成功了,刷了好多帖子都说内膜血流不好不好着床我动脉助力还高,但是已经定移了,不知道怎么办
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-21 22:39
回复 w1497649506480
亲你移植内膜血流也不好吗,用什么药了吗看到你成功了,刷了好多帖子都说内膜血流不好不好着床我动脉助力还高,但是已经定移了,不知道怎么办
你好,我当时降调后内膜厚度还行,但是血流不好,输了八天前列地尔注射液和氯化钠注射液,移植前血流还是欠佳,但还是定了移植,结果成了一个。我认识一个女孩儿,血流不好,移植两个结果双胞胎,所以都不是绝对的,可能大体从概率上说血流好更好吧~_~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 06:55
回复 静and77
你好,我当时降调后内膜厚度还行,但是血流不好,输了八天前列地尔注射液和氯化钠注射液,移植前血流还是欠佳,但还是定了移植,结果成了一个。我认识一个女孩儿,血流不好,移植两个结果双胞胎,所以都不是绝对的,可能大体从概率上说血流好更好吧~_~
我动脉两边加起来29,内膜血流就一支
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:09
我动脉两边加起来29,内膜血流就一支
看医生什么建议吧,反正感觉每个人情况不同,我当时也是特别担心,但是反而结局还不错,现在都怀孕八个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:40
回复 静and77
看医生什么建议吧,反正感觉每个人情况不同,我当时也是特别担心,但是反而结局还不错,现在都怀孕八个月了
额,主要是我高得离谱,我都担心已经要移植了,我的试管医生不看这些,我看的免疫复查高,移植前几天复查的,还有几天移植了,所以很纠结我要不要取消移植,免疫医生也说给我用药,没让我取消,我自己特别担心,胚胎的少珍贵
点击查看全文
静and77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:58
额,主要是我高得离谱,我都担心已经要移植了,我的试管医生不看这些,我看的免疫复查高,移植前几天复查的,还有几天移植了,所以很纠结我要不要取消移植,免疫医生也说给我用药,没让我取消,我自己特别担心,胚胎的少珍贵
其实有时可以赌一把,主要是心态放好,不能紧张。这个过程可以理解,真的挺难的,我当时也是这样。加油!
点击查看全文