要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

停黄体酮针后一个月屁股又肿又痛……

787124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了前三个月的孕吐,打了一个月的保胎针,结果17周开始发现屁股之前打针的地方越来越痛!在造造上看到有人说用土豆片热敷,就试了,还喊老公帮我大力按摩揉,结果……越来越严重!屁股上是巴掌大的硬块,又痛又肿! (下面附图)
看到有人说硫酸镁敷有用,又去医院找医生开了硫酸镁回来冷敷,好像有点效果,没得那么火辣辣的痛了,但是婆婆妈担心对孩子不好,不要我继续敷。现在仍然痛的很,还有很大很难看的包块!不知道经历过的宝妈们,你们是怎么熬过来的呀???
真的就没有办法了吗??什么时候才会不痛?包块还能消失掉吗??快绝望了……有经验的姐妹们路过求留下宝贵意见或者经验,万分感激

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 18:13 | 来自疯狂造人
你也打了有问题的黄体酮吗?我们本地孕妇群里有一批孕妇打了有问题的黄体酮也是这样。有反馈给厂家,后来听说给她们免费治疗中,但是治好的还有复发的
点击查看全文
窈窕淑女571 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠小弟or鼠小妹
你也打了有问题的黄体酮吗?我们本地孕妇群里有一批孕妇打了有问题的黄体酮也是这样。有反馈给厂家,后来听说给她们免费治疗中,但是治好的还有复发的
啊??药有问题该不至于吧……我是在三甲大医院里开的药呀。应该是每个人的体质问题,不吸收就会这样。今天又买了硫酸镁来敷,屁股肿了一大片,就怕有脓肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 08:04 | 来自疯狂造人
我也肿了两个包块,睡觉侧睡时压得痛,没有管,肿了一个多月了,觉得越弄会肿得越硬,不管它反而软了点但还是能摸到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我也肿了两个包块,睡觉侧睡时压得痛,没有管,肿了一个多月了,觉得越弄会肿得越硬,不管它反而软了点但还是能摸到
嗯,就是,我用了紫草油慢慢揉,要好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
啊??药有问题该不至于吧……我是在三甲大医院里开的药呀。应该是每个人的体质问题,不吸收就会这样。今天又买了硫酸镁来敷,屁股肿了一大片,就怕有脓肿。
不知道呢,我们这很多孕妇这样,确定是药的问题,药代在给她们免费治疗中。她们也是去三甲医院看,我们这著名的生殖科,不过因为医院没药医生让她们药店购买的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:40
回复 w1570407592246
我停针20天了,现在还会很疼,不知道怎么才会好,你的好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:41
回复 窈窕淑女571
嗯,就是,我用了紫草油慢慢揉,要好点了
亲,我的屁股也是好疼,肿的厉害,你现在好了没有,有没有什么好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 23:07 | 来自疯狂造人
不仅仅又红又肿又痛,还痒,试过很多办法,都没用,最后是用医用酒精片擦拭,好了,有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 00:15 | 来自疯狂造人
我也打黄体酮一个月保胎,又痒又疼又烫,拿热盐水热敷有点缓解,后来停药一段时间就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人cenwrw
我停针20天了,现在还会很疼,不知道怎么才会好,你的好了吗
过完年后才发现是因为床太硬!老家是木头床板所以会垫一床棉被在下再铺床单,没痛过。我还说是太想家了回家包治百病,回福州两天就开始痛,想了下和老家的区别,就试着铺了棉被在床单下面,好了,没痛过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 10:37 | 来自疯狂造人
亲,我的屁股也是好疼,肿的厉害,你现在好了没有,有没有什么好办法
我好了已经,痛了一个多月!左右两边轮着痛的!我发现不能用太热的水热敷,然后热敷后反而又红又痒。我是用的别人给我推荐的紫草油,轻轻揉,慢慢就不痛了,硬块块也消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:17
亲,去网上或者药店买芒硝敷屁股,用芒硝粉放点到一次性杯子里用温水打湿,然后用纱布侵湿后敷屁股,搞保鲜膜封在外面这样裤子不容易湿,一天两次自己把握时间,百度上也说很好,消肿止痛效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
亲,去网上或者药店买芒硝敷屁股,用芒硝粉放点到一次性杯子里用温水打湿,然后用纱布侵湿后敷屁股,搞保鲜膜封在外面这样裤子不容易湿,一天两次自己把握时间,百度上也说很好,消肿止痛效果好
谢谢亲爱的,已经好了哈,痛好了的!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:28
回复 窈窕淑女571
谢谢亲爱的,已经好了哈,痛好了的!哈哈
你疼了多久才好,我都停针20天了还是很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 11:49 | 来自疯狂造人
你疼了多久才好,我都停针20天了还是很疼
我是停针一个月开始痛,痛了一个多月,两边才好了!红肿,痛,痒的时候千万不要热敷!更恼火!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:32
亲,我的两侧屁股又红又肿,硬结可大了,感觉跟你的差不多,我怀孕4个多月了也不敢用药,你最后怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,小小灰加油
亲,我的两侧屁股又红又肿,硬结可大了,感觉跟你的差不多,我怀孕4个多月了也不敢用药,你最后怎么好的?
千万不要热敷了,会更痒更红。我就是用了紫草油来慢慢轻轻的揉,有点作用,最后感觉还是痛好的……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 18:18
回复 窈窕淑女571
我是停针一个月开始痛,痛了一个多月,两边才好了!红肿,痛,痒的时候千万不要热敷!更恼火!
痛了一个月就好了?我死的心都有了太疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 19:52 | 来自疯狂造人
怀一胎的时候打了一个多月,天天打,也是肿得好痛,也是用土豆敷和热敷但是还是得等停针才会消。在打的时候拔针就要揉开,如果第二天就会肿。我记得生完我女儿几个月都还是偶尔会痛的。挺辛苦的。坚持!
点击查看全文