要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

明天带宝宝搬回家住待产喽

450213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月时候我心情不好任性的搬了出来,当时是莫名讨厌公婆,之前发帖子还有好多姐妹给我评论,有支持我的,也有劝我的,我实在是控制不住自己的脾气,所以还是硬着头皮继续住下去,也算是一种经历。出来住以后我和老公都是在我妈家里吃饭,我妈一直说我不该搬出来,可是都已经出来了她还是心疼我,每天给我做好吃的补营养,我老公跟着吃胖了十斤。最难熬的是第一个月,因为各种不习惯,不习惯租的房子,感觉空落落的,每天总想赶紧去我妈那,因为老公以前不怎么去我妈那,所以感觉他有点不自在。
第二个月我弟弟放假回来了,他和我老公关系特别好,这下我老公就乐意去我妈那了,每天和我弟弟一起玩游戏,带着他一起去忙,老公在我妈那也越来越放得开,都会自己找东西吃了,感觉还是比较开心的。我们也慢慢习惯了租的房子了,开始把这当成是自己的窝了。这样就到了这个月,我妹妹也放假了,我们四个人一起打牌一起出去逛街,感觉时间过的好快。
现在快过年了,我也到孕晚期了,该准备的待产的东西我都一样样的买好了,婆婆一直让我们搬回去,她给宝宝买了好多衣服,虽然都是不合适的,我去医院产检都没有通知她,可能我老公跟她说了她想来医院,我说不用了,有老公陪着就好,能感受到她是很期待宝宝的,现在她让我们赶紧回去,我妈也劝我,前几天我们陆陆续续把东西送回了家里,带着我弟弟妹妹去帮我整理,我公公高兴坏了,我们走了以后他和婆婆一起把宝宝的衣服叠起来放好,我婆婆让我们别回租的房子了,就在家住,我老公心疼这边房租没同意。现在我爸妈明天就回老家了,她劝我说赶紧回家陪公婆准备过年,我和老公说了,他说心疼房租不住不是浪费吗?其实我知道他也想回去了,只是怕我又心情不好,所以我坚持要回去待产,并且说明我通过出来住的这几个月,充分认识到出来住的艰难,以后不会这么任性了,他很高兴!刚刚我收拾了最后的几件衣服,明天准备搬回去,希望一家人开开心心的准备迎接宝宝的到来,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 00:09 | 来自疯狂造人
多好,一家人开开心心的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 03:08 | 来自疯狂造人
你能这样想真好。
孕期心情烦躁也是正常的。我那时候也很讨厌公婆。还有坐月子的时候也是。
你想通了就好。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 03:21 | 来自疯狂造人
对,这样不错,拿得起放得下,说搬出去就搬出去,说回去就回去,搬出去是对的,为了孩子好,我也跟公婆一起住,公婆不是自己的父母,各种不舒服,整个孕期我活的小心翼翼,经常半夜自己偷偷哭,我老公又常年不在家,你可以想象到我的处境,我婆婆呸我好多次了,整个孕期我就这样忍过来了,孩子就快生了,感觉这一年过得也就这样吧,只要孩子顺利生下来就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 04:25 | 来自疯狂造人
啊混个经验来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 04:31 | 来自疯狂造人
以我的经历告诉你,月子里有人帮你看是很省心的一件事,至少不至于吃不上饭。我月子期间,没人管,娘家远,通常都是我饿的前胸贴后背了,老公饭还没做好,因为他手生,为了不饿着经常点外卖吃饼干,奶水一直不好,一直喝的奶粉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 07:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1529797046437 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 荞麦面包
以我的经历告诉你,月子里有人帮你看是很省心的一件事,至少不至于吃不上饭。我月子期间,没人管,娘家远,通常都是我饿的前胸贴后背了,老公饭还没做好,因为他手生,为了不饿着经常点外卖吃饼干,奶水一直不好,一直喝的奶粉。
月子时候我妈也会过来,她们一起照顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
对,这样不错,拿得起放得下,说搬出去就搬出去,说回去就回去,搬出去是对的,为了孩子好,我也跟公婆一起住,公婆不是自己的父母,各种不舒服,整个孕期我活的小心翼翼,经常半夜自己偷偷哭,我老公又常年不在家,你可以想象到我的处境,我婆婆呸我好多次了,整个孕期我就这样忍过来了,孩子就快生了,感觉这一年过得也就这样吧,只要孩子顺利生下来就好
你太不容易了,老公不在身边婆婆又这样,也许生了宝宝就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你能这样想真好。
孕期心情烦躁也是正常的。我那时候也很讨厌公婆。还有坐月子的时候也是。
你想通了就好。加油
我现在觉得月子期间尽量控制情绪吧,到时候我妈妈也会过来一起照顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 柚柚妈妈是昭爷
多好,一家人开开心心的
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 08:11 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1529797046437
我现在觉得月子期间尽量控制情绪吧,到时候我妈妈也会过来一起照顾我
嗯嗯。是的。
点击查看全文