要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

无痛人流后到底要不要吃避孕药?

428115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大家好,是这样的,我在昨天10周2时候去做B超,做出来胎儿大概在9周多大小时候就没心播了,胎停育了,我昨天晚上开始吃的药流的药,医生说先吃下药会让里面宫腔松动点,清宫伤害也会小点,吃药流药到今天,明天早上去医院再做个无痛人流,观察几个小时就叫我可以出院了!在看诊时候医生说过做完人流后要让我吃避孕药,说️为了避孕,️吃了对子宫内膜有个修复作用的说,请问有懂的姐妹吗?是这样的嘛?
避孕药不是有副作用吗?不是说吃多容易以后不好怀孕的?而且人流后禁止同房一个月,我们肯定为了身体在这一个月里也不会在一起的,不在一起就不会怀孕,干嘛还吃这个避孕药呢?有没有懂得姐妹或者遇到过的?帮我解答下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:24 | 来自疯狂造人
有的避孕药有调理月经,调节子宫环境的作用。看身体情况的。这种是短效避孕药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:43 | 来自疯狂造人
要吃的,我二次胎停人流后都吃了那个长内膜的药,其实主要是帮助建立人工周期,使例假能够在停药后快点来,预防因人流造成的宫腔粘连
点击查看全文
t1577625216780 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 18:57 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
要吃的,我二次胎停人流后都吃了那个长内膜的药,其实主要是帮助建立人工周期,使例假能够在停药后快点来,预防因人流造成的宫腔粘连
是优思明避孕药吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 18:58 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
你那次胎停有去查是什么原因吗?我本想胚胎检查的,老公妈妈他们不让,所以没查,也不知道是我的身体问题还是胚胎质量不好的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
你那次胎停有去查是什么原因吗?我本想胚胎检查的,老公妈妈他们不让,所以没查,也不知道是我的身体问题还是胚胎质量不好的问题
其实如果第二次胎停了建议一定要去化验胚胎组织,我当时就是二次都没化验,后来去了一妇婴,这边建议是要化验,可以排除究竟是不是母体原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 16:58 | 来自疯狂造人
要吃的,建立周期,而且修复内膜,养好身体为重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
我没让吃避孕药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:18 | 来自疯狂造人
最好吃,规律月经,让子宫能恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 是小羽啊
要吃的,建立周期,而且修复内膜,养好身体为重
那请问要吃多久啊?那医生就叫我要吃优速名避孕药,没说吃多久?我就买了一盒,到底要吃几盒的呀?我想半年后再次怀孕的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿妈咪
最好吃,规律月经,让子宫能恢复
要吃几盒的呀?美女
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
你好美女,避孕药要吃多久的?我现在已经吃了一盒了,我看到有色人说要吃三盒,就是三个周期,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
你好美女,避孕药要吃多久的?我现在已经吃了一盒了,我看到有色人说要吃三盒,就是三个周期,是这样吗?
我只吃了一个周期,来了一次例假就停了,然后复查内膜长得还可以就没管了,后面也正常来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:56 | 来自疯狂造人
是优思明避孕药吗?亲
我吃的是补佳乐21天加黄体酮7天,停药就来例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 01:30 | 来自疯狂造人
那请问要吃多久啊?那医生就叫我要吃优速名避孕药,没说吃多久?我就买了一盒,到底要吃几盒的呀?我想半年后再次怀孕的呢
医院给我开了两个周期,也就是两盒,第一盒做完手术开始吃,吃满21天中间停7天,再接着吃第二盒(一盒是21天的量)
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2020-4-11 15:56 | 来自疯狂造人
要吃几盒的呀?美女
我吃了三盒,这是短效的,没什么影响
点击查看全文