要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后185天,上周做糖耐喝糖

45304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后185天,上周做糖耐喝糖水后1小时和2小时后血糖正常,但空腹值为5.24,今天去复查空腹值为5.37,竟然还高了。愁死人了!有姐妹有什么好的控糖方法没?求介绍!跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨保佑我腹中一一健康发育足月生产!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:02
我12周空腹6点多,医生就让自己控糖别的也没说啥,之后除了蜂蜜,偶尔会吃几块糖或巧克力,28周糖耐前3-4天只吃了青菜和米饭,空腹血糖3.7
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

waiting---yiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:27
回复 s5221450260
我12周空腹6点多,医生就让自己控糖别的也没说啥,之后除了蜂蜜,偶尔会吃几块糖或巧克力,28周糖耐前3-4天只吃了青菜和米饭,空腹血糖3.7
真好!其余都正常吃的吗?比如水果饭菜啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 19:18
回复 waiting---yiyi
真好!其余都正常吃的吗?比如水果饭菜啥的
差不多,饭菜正常吃,水果、零食之类的糖分太高的就自己控制不吃或者少吃,我夏天甜筒几天尝一个,偶尔还喝杯冰可乐,西瓜、桃子也吃了很多,当时也是怕糖耐不过才吃了几天全素清清肠胃,反正对于我个人是挺有效的
点击查看全文
waiting---yiyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:45
回复 s5221450260
好的,谢谢你!
点击查看全文