要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有便秘的姐妹呀,怎么处理的

449922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有便秘的姐妹呀,怎么处理的?从成功怀孕后,就开始便秘。四五天才上一次厕所,感觉太累了,都13周了。不知道后面怎么办?益生菌,水果都吃,还是感觉没效果、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:05
吃蜂蜜水,可以通便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:05
我也是,移植第十五天了几天都不拉一次
点击查看全文
播星人ff7u5p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:06
回复 播星人j7o3ka
吃蜂蜜水,可以通便
什么方法都用了,感觉没什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:09
回复 播星人k8d8zp
我也是,移植第十五天了几天都不拉一次
太难了,以前天天都上厕所,现在成上厕所困难户了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 14:11
一天一个火龙果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 14:12
我也是 四五天才艰难的上一次 我是因为吐的厉害 我感觉没东西拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:17
我也是,感觉吃啥都没用,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:19
回复 LL-丫丫
我也是 四五天才艰难的上一次 我是因为吐的厉害 我感觉没东西拉
我前面吐,这几天不吐了,吃得下,但是还是不怎么上厕所,苦恼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:20
回复 yoyo_1122
我也是,感觉吃啥都没用,好难受
难道怀孕很多人都会这样嘛?又没什么好的办法解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:43
我的大便也比孕前困难了许多,大便比以前干多了,又不敢使劲,虽然每天都有但是越来越费劲。我采取的办法是吃滑的东西,比如秋葵,木耳,海带,山药。水果我不敢吃,怕伤脾胃。另外要吃的粗犷一些,吃体积大的东西,比如全麦面包。还有一个就是用手推后腰,从上往下推,增强便意的功能很强,还有就是用手指轻轻按肛门后面尾椎下面的肌肉,感觉也有效果。我现在不推很难拉的出来,愁啊!大家一起来支招吧,真的越来越难了,我妈已经给我准备开塞露了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:51
用开塞露,我都是一直用它效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:59
每天喝益力多或者酸奶,吃西柚,真的有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 15:36 | 来自疯狂造人
我吃福施福的益生菌还蛮有用的,然后柚子啊这些都可以吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:52
怀孕到现在从没便秘过.... 每天坚持吃三种三种.吃饭多吃青菜.每天醒来空腹一杯温开水.喝完就要上大号.到现在从没便秘过...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 10:14
回复 播星人ff7u5p
我前面吐,这几天不吐了,吃得下,但是还是不怎么上厕所,苦恼
就是完全感觉不到肠蠕动 大便也不干燥 但是完全没有便意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 10:57
一样的便秘,感觉吃啥都没用,乳果糖都喝了一瓶了,都还没上过厕所,每天吃得又多,愁人的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:24
多走动,多吃蔬菜,和酸奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 10:14
回复 播星人j7o3ka
吃蜂蜜水,可以通便
13周了,就别喊人家和蜂蜜水了吧,,血糖不好控制。除非血糖非常低差不多。。楼主买西柚吃看看,。我吃这个很管用,吃完一两个小时就要大便了,我是不排才吃,你这情况估计得一天两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 12:08
蒸苹果和梨,出锅了加些蜂蜜试试
点击查看全文