要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

HCG怎样翻倍算正常?1月14号抽血21,1月18日才148… 宝宝你快快加油长大吧

536122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经12月17日,因为促排,12月30日做的人授,12月31日排卵,排卵后第11天可丽兰测到灰印,但是之后一直不怎么加深,1月14后去医院抽血检查,HCG只有21,大夫说数据偏低,看孕酮还不错,试着保胎,开了两支绒促,隔天一针,18号去医院复查,抽血结果还是不是很理想,大夫说比预期偏低,说年前如果再涨不起来,就让我放弃吧……宝宝,加加油,快快长大吧!
附图,麻烦大家帮忙看看,有没有症状相同的姐妹交流一下

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 12:47 | 来自疯狂造人
我们是一样的时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:51 | 来自疯狂造人
我是试纸一直不加深,很慌。前天hcg118,不放心今天又测了个155,医生让过几天再去
点击查看全文
Apple_9826 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 肉肉真乖
我们是一样的时间
那亲的数据呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1579222259330
我是试纸一直不加深,很慌。前天hcg118,不放心今天又测了个155,医生让过几天再去
加油,期待我们都有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
我比你低的更厉害,难过,医生说可能着床晚,再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:48 | 来自疯狂造人
我四周三也就155 五周二就3679了 六周五胎心胎芽都有了 nt也是一次过的 积液都吸收了 囊肿也小了一半 我数值在同期里也不高啊 只要翻倍好就好 每个月周期不一样 排卵也有早晚 着床也有早晚 别多想放宽心 顺其自然就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 Apple_9826
加油,期待我们都有好的结果
嗯嗯,过几天再去测个血项看看,一起加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 14:02 | 来自疯狂造人
14,21。16,42。18,84。你这个翻倍没有问题呀。我算的最低翻倍。最低翻倍就是两倍嘛。但是像怀孕初期血值低的时候,有的都是三倍四倍的翻上去的。不用太担心了,看起来好像值很低,但是翻倍正常呢!我四周的时候25。四周+2的时候77。+4的时候226。+6的时候616。五周+1,2442。+3,5530。然后六周的时候23000。六周+2。41000。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1579083021627
我比你低的更厉害,难过,医生说可能着床晚,再看看
别担心,也许就像大夫说的、加油,注意休息,补充好孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 16:09 | 来自疯狂造人
加油,祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 05:59 | 来自疯狂造人
别担心,也许就像大夫说的、加油,注意休息,补充好孕酮
嗯,抽血翻倍很好,医生说多休息,刚着床,亲也是,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
14,21。16,42。18,84。你这个翻倍没有问题呀。我算的最低翻倍。最低翻倍就是两倍嘛。但是像怀孕初期血值低的时候,有的都是三倍四倍的翻上去的。不用太担心了,看起来好像值很低,但是翻倍正常呢!我四周的时候25。四周+2的时候77。+4的时候226。+6的时候616。五周+1,2442。+3,5530。然后六周的时候23000。六周+2。41000。
谢谢亲的正能量,希望我也可以后期涨起来,我这个数值还是打绒促了,所以大夫说偏低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 16:28 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我四周三也就155 五周二就3679了 六周五胎心胎芽都有了 nt也是一次过的 积液都吸收了 囊肿也小了一半 我数值在同期里也不高啊 只要翻倍好就好 每个月周期不一样 排卵也有早晚 着床也有早晚 别多想放宽心 顺其自然就好了
真心谢谢亲的正能量,我也希望可以向亲一样翻倍正常,胎心胎芽都有,谢谢希望宝宝加加油,好好长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:46 | 来自疯狂造人
真心谢谢亲的正能量,我也希望可以向亲一样翻倍正常,胎心胎芽都有,谢谢希望宝宝加加油,好好长大
只要翻倍了就好 放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 17:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲的正能量,希望我也可以后期涨起来,我这个数值还是打绒促了,所以大夫说偏低
在翻倍就不要太担心啦!宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
你这个翻倍正常,我当时和你的数值差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 22:09 | 来自疯狂造人
我4周5天才113
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 t1578024018791
我4周5天才113
亲,那你现在呢?大夫给你怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
你这个翻倍正常,我当时和你的数值差不多
我是打了绒促,维持这个翻倍,希望一切顺顺利利…
点击查看全文