要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

求解答 到底排了沒?

416826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕第三個月,週期37-39天,從週期第17天測到今天28天可麗藍沒有笑臉,排卵試紙也一直弱陽,造造顯示15號是排卵日,但我也沒測到笑臉、強陽,體溫都是36.3-36.5左右沒升高,11、12號開始有多分泌物,但不是蛋清水狀,昨天17號開始減少了分泌物;12號有安排、昨晚有安排
求解答,這月到底有排卵嗎?排了還是還沒排延遲了? 這月情緒不好 壓力很大

点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:42 | 来自疯狂造人
求解答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:52 | 来自疯狂造人
我也是周期超长,每次都测到怀疑人生。但是只要有耐心,每次都是总有一天会测到。
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1558635785431
我也是周期超长,每次都测到怀疑人生。但是只要有耐心,每次都是总有一天会测到。
好羨慕週期是28天的姊妹,我每次都等待漫長啊!
之前都是挺準確的第23天就是笑臉強陽,這月太奇怪了!一直圓圈弱陽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Mita
好羨慕週期是28天的姊妹,我每次都等待漫長啊!
之前都是挺準確的第23天就是笑臉強陽,這月太奇怪了!一直圓圈弱陽
我这次第28天才测到呢,也许要晚几天吧?
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 12:40 | 来自疯狂造人
我这次第28天才测到呢,也许要晚几天吧?
那你測到之前有很多分泌物嗎? 我從20、21天開始就有較多分泌物,這兩天又變少一點,才懷疑是不是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Mita
那你測到之前有很多分泌物嗎? 我從20、21天開始就有較多分泌物,這兩天又變少一點,才懷疑是不是排了
在十几天的时候有,然后没了,后来二十几天的时候又有了。我比较奇怪的是我的第二条线经常比第一条线深,然后变弱,如此反复三次之后才真正最强阳。真正的阳的前一天白带最多,体温最低。强阳反而体温已经升高,白带也消失了。
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 14:57 | 来自疯狂造人
在十几天的时候有,然后没了,后来二十几天的时候又有了。我比较奇怪的是我的第二条线经常比第一条线深,然后变弱,如此反复三次之后才真正最强阳。真正的阳的前一天白带最多,体温最低。强阳反而体温已经升高,白带也消失了。
我都是要到準備排卵才會出現陽跟強陽,這時才會超級多白帶,強陽完1-2天白帶就減少很多了。之前都是陽、強陽安排,都沒中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:24 | 来自疯狂造人
回复 Mita
我都是要到準備排卵才會出現陽跟強陽,這時才會超級多白帶,強陽完1-2天白帶就減少很多了。之前都是陽、強陽安排,都沒中
看来每个人都很不一样,这次你转弱试试
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 08:57 | 来自疯狂造人
恩 我這次試試;現在還是弱陽 我也隔天安排 怕錯過了排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Mita
恩 我這次試試;現在還是弱陽 我也隔天安排 怕錯過了排卵
还有个方法就是测体温呀!低温一定没排,高温是有可能排了。连续高温就排了的可能性比较大了。
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:09 | 来自疯狂造人
还有个方法就是测体温呀!低温一定没排,高温是有可能排了。连续高温就排了的可能性比较大了。
我太懶了,只用了百靈耳朵測體溫的體溫計,只能作參考咯,一般沒排就是36.3-36.9之間,排了就是37.3-37.8之間,也不太知道準不準確,目前還是36.5-36.7左右,週期第30天
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-20 13:11 | 来自疯狂造人
試紙仍然弱陽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:27 | 来自疯狂造人
你最后怎么样了?这个月我也出现了你的状况,第三十二天,不知道排了没,一会儿强阳一会儿弱阳,已经反反复复三四个回合了。
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 21:27 | 来自疯狂造人
你最后怎么样了?这个月我也出现了你的状况,第三十二天,不知道排了没,一会儿强阳一会儿弱阳,已经反反复复三四个回合了。
最後過了幾天就笑臉及強陽了晚了8天,但姨媽還是來了;我這個月食了月見草油及聖潔莓,調理生理週期的,結果這月排卵提早了8天,23號早上起來腰超級酸,白帶拉絲,才去測了下可麗藍出現笑臉,大衛強陽,2月24日排的,現在排卵後第六天,昨天開始胸脹疼,很奇怪,胸脹疼比之前的週期來得早,不知道是不是月見草油及聖潔莓的作用,還是有成功,還有一星期姨媽該來,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 02:27 | 来自疯狂造人
我今天都四十多天了才测到强阳。也不知道这个月怎么了。看到去年才结婚的人娃都生出来了就焦虑。
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 10:11 | 来自疯狂造人
我身邊有些同年齡的都生兩個了!你有試過月見草油、聖潔梅嗎?我是吃了排卵會提早,有些人是會延後排卵,月見草油成份是草藥來著,我吃的裡面有添加維生素E,也是對助孕及皮膚有效果的;平常我就是吃葉酸、益生菌、肌醇、維生素E、月見草油、聖潔莓,但排卵後我就只吃葉酸及益生菌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 10:46 | 来自疯狂造人
我倒没有吃这些,就是孕妇维生素吃了一年了。每次都是短周期长周期交错。上次是个长周期,我以为这次就会变短周期,没想到更长了。我上上个周期只有24天,我这个周期就有54天!
点击查看全文
Mita (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 15:34 | 来自疯狂造人
我倒没有吃这些,就是孕妇维生素吃了一年了。每次都是短周期长周期交错。上次是个长周期,我以为这次就会变短周期,没想到更长了。我上上个周期只有24天,我这个周期就有54天!
應該會有原因才會週期這樣不規律吧?有去檢查過嗎?我上週期是因為結婚宴客,太忙就延後了一週多;平時都是32-35天左右。不過我太忙了連婚前檢查孕前生育檢查也沒做,平時上班也忙,一天只能睡6小時左右,可能因為這樣才一直失敗,也可能身體有問題不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Mita
應該會有原因才會週期這樣不規律吧?有去檢查過嗎?我上週期是因為結婚宴客,太忙就延後了一週多;平時都是32-35天左右。不過我太忙了連婚前檢查孕前生育檢查也沒做,平時上班也忙,一天只能睡6小時左右,可能因為這樣才一直失敗,也可能身體有問題不知道
嗯,去查过了,医生没看出任何问题来,她觉得很快就会怀孕。最近是有在搬家,工作也有点焦虑吧。
点击查看全文