要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7周了,没有胎心胎芽

519616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做b超,只有卵黄囊,并且卵黄囊周围有液性暗区,没有胎芽胎心,孕酮16.5,hcg很好,医生给我打了孕酮针,明天还要去打一针,然后叫我回来一个星期后复查,如果不长,叫我放弃,我想要等到10周,你们说我要不要等?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 11:22 | 来自疯狂造人
hcg 雌二醇是多少
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 11:23 | 来自疯狂造人
q1555644384296 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
你主要是什么时候排卵的?不只是孕周问题,真实的,都没必要等10周了
但是我以前就8周时自然流产了一个,这个我不想放弃,我想再等等,万一着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
hcg 雌二醇是多少
这个医院没有查,我明天还要去打针,档案在医院那里,没有拿回来,等明天拿回来我再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 11:34 | 来自疯狂造人
HCG现在多少?在等一个星期去复查如果还没有,建议不要留那么久对自己不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
HCG现在多少?在等一个星期去复查如果还没有,建议不要留那么久对自己不好。
昨天查4万3千多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1555644384296
昨天查4万3千多。
那你在等一个星期看看,一般上了三万过一个星期就会有胎心胎芽,可能太早了点,你现在才四万,我查出胎心胎芽的时候都10万了。但是也有人HCG很高但是空囊不会出现胎心胎芽。心态放好,顺其自然,没准下个星期复查就有了,如果没有的话,听医生意见,自己身体好一切才更有希望。希望你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
那你在等一个星期看看,一般上了三万过一个星期就会有胎心胎芽,可能太早了点,你现在才四万,我查出胎心胎芽的时候都10万了。但是也有人HCG很高但是空囊不会出现胎心胎芽。心态放好,顺其自然,没准下个星期复查就有了,如果没有的话,听医生意见,自己身体好一切才更有希望。希望你好孕!
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 11:55 | 来自疯狂造人
打上黄体酮回家静卧,hcg都四万多了应该一周后就能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:58 | 来自疯狂造人
咱俩怀孕时间一样 我今天去查了有了 你再等等 有的着床晚就是慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
咱俩怀孕时间一样    我今天去查了有了  你再等等  有的着床晚就是慢
好,我八周再去看看,希望奇迹在我身上发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1555644384296
好,我八周再去看看,希望奇迹在我身上发生
会有的   我老公他伙计媳妇也是跟咱俩差不多   去查的没有   医生让再等一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:45 | 来自疯狂造人
当然要等啦,我7周腹部B超连卵黄囊都没看到,过了6天做了阴超,啥都有了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
月经规律你可以等到八周,现在才七周3,可能又有了呢。但是没有不建议等10周了,以前我第一次怀孕就是等到11周多的,后面自己了解学习了很多,除非你月经周期很长,要不真的少有奇迹。
好,的确会伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
当然要等啦,我7周腹部B超连卵黄囊都没看到,过了6天做了阴超,啥都有了
等过几天,我换一家医院看看
点击查看全文