要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周,一直能吃能喝,没有孕

302913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周,一直能吃能喝,没有孕吐啥的,就是晚上不怎么好睡,有没有孕妈和我一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 10:24 | 来自疯狂造人
楼主白天可以适量运动,尽量晚上再去睡觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 10:30
我也没怎么吐,就是晚上睡不好,睡眠质量很差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:18
我是晚上上厕所上的我好烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:45
我吐得不多,有时会干呕几下,晚上经常失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:31
回复 宝宝最棒!
我是晚上上厕所上的我好烦躁
我也是晚上上厕所然后睡眠不好,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:07
我孕五周,也是睡不好,请问你有没有忌口的?
点击查看全文
w1525098512376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:57
忌哦!好多东西都不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:58
回复 贤贤加油
楼主白天可以适量运动,尽量晚上再去睡觉
我白天天天都上班,就是晚上起来上厕所几次然后梦多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:58
回复 w1563461088161
我也没怎么吐,就是晚上睡不好,睡眠质量很差
你几周了亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 18:23
回复 w1525098512376
你几周了亲?
11月25移植的,10周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:04
11月25移植的,10周了
我也是和你同一天移植的,那你还有其它的什么反应吗?我和平时一样,胸也不见怎么痛,天天瞎担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 21:32
回复 w1525098512376
我也是和你同一天移植的,那你还有其它的什么反应吗?我和平时一样,胸也不见怎么痛,天天瞎担心。
8周9周比较恶心,但是没吐过,现在没啥反应,胸也不通,没出什么状况就不用担心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 07:23
8周9周比较恶心,但是没吐过,现在没啥反应,胸也不通,没出什么状况就不用担心吧
嗯,愿顺顺利利健健康康
点击查看全文