要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫颈机能不全

5426835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年底怀孕23周时,试管双胎流产,本来这个月是要检查宫颈机能的,谁知道自然怀孕了,医生建议我12周的时候扎环,我们县医院没有这项技术,我想问问姐妹们有没有认识南京医院这方面的专家,谢谢提供
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-18 18:40 | 来自疯狂造人
请问楼主双胎流产是毫无征兆的吗?23周之前做过宫颈检查没?我也是双胎,隔两周就去医院妇检宫口怎样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 03:21 | 来自疯狂造人
你打算那个医院扎啊,我也是双胞胎大月份流产,想怀孕后阴扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 16:31
我也是双胎大月份流产了,请问你们是孕前环扎还是孕后环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 22:44
最近刚25周引产了,大家都是孕前扎还是孕后扎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 01:16 | 来自疯狂造人
回复 纳福迎宝
最近刚25周引产了,大家都是孕前扎还是孕后扎?
我上个月做了孕前扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 00:36
回复 若莹2018
我上个月做了孕前扎
孕前扎影响试管操作吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 纳福迎宝 孕前扎影响试管操作吗?
不影响,同一批手术的姐妹有几个也是试管的,我们都是提前一两个月预约姚书忠教授手术,他会去其它好几家医院做这个手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
亲,我也是试管双胞胎大月份流产,请问你那个医院扎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 平安健康两鼠宝
请问楼主双胎流产是毫无征兆的吗?23周之前做过宫颈检查没?我也是双胎,隔两周就去医院妇检宫口怎样了。
亲,我也试管双胞胎大月份流产,你腹扎还是阴扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安健康两鼠宝
我没有扎宫口,一直两个星期去一次内检,期间多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:29 | 来自疯狂造人
同楼主一样 2018年12月份流产 22周女孩 现在在备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 21:20 | 来自疯狂造人
我有大月份流产史 后一次16周预防性环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
不影响,同一批手术的姐妹有几个也是试管的,我们都是提前一两个月预约姚书忠教授手术,他会去其它好几家医院做这个手术
请问这个医生可以在哪里预约?环扎是阴式手术还是腹腔镜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 23:40 | 来自疯狂造人
回复 云朵飞扬
腹腔镜下环扎,你要预约吗?可以推荐个专门预约手术的负责人给你,我也是她帮忙约的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你打算那个医院扎啊,我也是双胞胎大月份流产,想怀孕后阴扎
我本来也想孕后扎,不敢冒险,还是孕前扎比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:00
回复 若莹2018
腹腔镜下环扎,你要预约吗?可以推荐个专门预约手术的负责人给你,我也是她帮忙约的手术
能推介下吗,我也想腹扎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-6 17:32 | 来自疯狂造人
我去年27也是晚期流产了一个,这次刚怀做B超宫颈只有2.4。要是顺利的话是不是NT以后要环扎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 00:12 | 来自疯狂造人
回复 云朵飞扬
是腹腔镜下宫颈环扎手术,这个姚书忠教授是广州的,他也会去其它省做这个手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 00:22 | 来自疯狂造人
回复 云朵飞扬
姚书忠教授是广州中山医院附属第一医院,腹腔镜下宫颈环扎手术,阴扎是怀孕后十几周做不了腹扎才选择阴扎 ,感觉孕前腹扎比较保险吧。
点击查看全文