要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心不安,12月10号移植,到今

934817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心不安,12月10号移植,到今天算起来也有39天了,二超了还没见胎心,当拿到结果时,瞬间忍不住眼泪哗了下来,主任说可以继续保,打针,过一个星期在做b超!有姐妹们心身经历过这样的事吗?结果会是怎样??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 05:54
还能保吗?我一超有胎心,二超没了,要清宫了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pspyq2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 08:42
不就是不知道能不能保 能不能有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 10:05
回复 播星人cmuqx1
有什么症状吗?我看你血值也不错,怎么会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 10:54
主任都说可以保了,那就保一下,给宝宝多点时间,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:35
孕囊也不小,可以保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:36
孕囊不小,可以保得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:04
回复 播星人y3yh5s
孕囊不小,可以保得
就是孕囊那么大,胎心都没见,愁心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:05
没有什么症状!就是一超时候,没见胎心胎芽。到二超见了胎芽,没见着胎心,所以不安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:52
回复 播星人idaizd
有什么症状吗?我看你血值也不错,怎么会胎停
是啊,一直以来都没什么不妥,太突然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 14:04
是啊,一直以来都没什么不妥,太突然了
你呢?现在还打针保胎吗?我这边主任叫我在打针过一个星期b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-20 07:56
放宽心,别想那么多,保一段时间给医生说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-24 20:45
你怎么样了?我12月13号移植的,到现在还没有胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-25 16:00
回复 肖飞燕子
我12月10移植,我1月23号也就是前天清宫人流了!没见胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 13:51
回复 肖飞燕子
做胚染了吗?亲。前期hcg翻倍怎么样?我是一超有胎心,二超就没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-29 13:05
我也是一超有胎芽单胎,二超变成双胎了没有胎心清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 10:20
我38天二超,胎心胎芽都有就是没有心管搏动,医生也清宫了,都不知道怎么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:22
回复 播星人pbcj9f
我38天二超,胎心胎芽都有就是没有心管搏动,医生也清宫了,都不知道怎么会这样
那就要查胚胎,跟染色体跟抗体了
点击查看全文