要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

37➕5了,头胎剖腹,疤痕厚度1.9毫米,纠结二胎顺还是剖。

601641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好纠结,临近过年,这边医院开刀专家年29开始放假,最迟等到下周三(383)就要剖腹,感觉早了点,值班医生剖又心里没底,老大是40周剖的。不剖的话,疤痕又比较薄,不敢等自然发动。姐妹们,这个疤痕厚度能自己顺么,实在不想二宝这么早出来,怕器官发育不成熟,虽然医生说一般都没问题,还是各种担心。
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 20:14 | 来自疯狂造人
没人回复,好焦急,在线等。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-1-17 20:47 | 来自疯狂造人
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
过了37周胎儿都发育好了,不怕器官没发育好
嗯嗯,家里老人都说肚子里能多待一天就多待一天,毕竟预产期还没到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
一胎剖二胎最好还是剖吧,有风险啊,我也是二胎打算直接剖了。37周就足月了,38周多剖没问题的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:16 | 来自疯狂造人
二胎剖,一般医生都建议39剖了!没有要40周剖的,怕刀口不行有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 23:07 | 来自疯狂造人
我一胎也是剖腹产的,但当时子宫乏力收缩不好大出血。现在二胎想顺,我盘骨又小,1胎和2胎相隔十年。我想顺又怕生不下来,如果剖心里阴影很大又怕会大出血,我太难了,也不知道怎么办,心里没底。到时候要问医生建议。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 00:16 | 来自疯狂造人
多少周给你看的刀口厚度啊?我也担心刀口
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 01:17 | 来自疯狂造人
跟你一样的,第一胎剖宫产,第二胎想顺,又担心不具备条件。我是真的怕了麻药过后那种痛。一直不敢二胎,今年鼓足勇气要二胎,还是有点怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 01:44 | 来自疯狂造人
楼主测疤痕厚度的时候憋尿了没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 10:05 | 来自疯狂造人
我也是想顺 又怕医生不同意 一剖二也得剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
我一胎也是剖腹产的,但当时子宫乏力收缩不好大出血。现在二胎想顺,我盘骨又小,1胎和2胎相隔十年。我想顺又怕生不下来,如果剖心里阴影很大又怕会大出血,我太难了,也不知道怎么办,心里没底。到时候要问医生建议。。。
我也想顺产,想试产试试,看看大夫能不能同意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
去大一点的医院, 县医院一般都不让试产。
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
一胎剖二胎最好还是剖吧,有风险啊,我也是二胎打算直接剖了。37周就足月了,38周多剖没问题的呀
医生建议我试一下,只要宝宝不要太大,疤痕没有断层。
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我想要个鸡宝宝
二胎剖,一般医生都建议39剖了!没有要40周剖的,怕刀口不行有危险
是的,一般都是39周剖。我们这边医生也是这么说,但是我的时间太尴尬,39周都放假了。
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1530982898624
是啊,二胎好纠结。
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
多少周给你看的刀口厚度啊?我也担心刀口
37周2,其实疤痕也不单单只看厚度,要看断层,我382再做个B超看
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 余大宝余小宝
跟你一样的,第一胎剖宫产,第二胎想顺,又担心不具备条件。我是真的怕了麻药过后那种痛。一直不敢二胎,今年鼓足勇气要二胎,还是有点怕怕的。
是啊,要二胎是需要很大勇气的,一胎剖腹时的记忆瞬间恢复了,那个痛啊!
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
楼主测疤痕厚度的时候憋尿了没有?
没有,382到时候憋尿做,如果做出来不好,就383剖了
点击查看全文
sky_2 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
一般医生对自己医术,判断有信心,会建议你试试,不过也看医生心态,怕担责任的话,都会多一事不如少一事。
点击查看全文