要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有珠海妇幼2020年13号

577633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有珠海妇幼 2020年13号移植的 进来讨论下感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:48
我也是13号移植的,目前没有任何感觉,希望我们都会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:32
回复 宜春宜春大宜春
我有点小腹发烫的感觉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 23:15
我也是13号移的,许伟标移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:27
回复 w1560043009148
我也是标哥移的    我到现在啥感觉都没有  昨天感觉小腹好像发热   估计都是我想像的   我移完后  标哥就叫我去找他来药来着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:30
我移后  医生就叫我休息半小时去找他开药    然后  我休息帮个小时左右后   医生那里排满人的    然后就他的助理就问我是不是刚移植的  我说是  她就问了句医生  我有啥要特别交代的不   医生那么多人谁记得清 他就说没有    然后就直接让我23号回医院抽血   然后就什么都没有交代     所以我都不知道我移的是囊还是冻胚  移几个   啥都不知道   也没有开其他的药  就吃的黄体酮打的黄体酮   补佳乐   阿司匹林  叶酸     看别人都好多不一样的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:31
回复 w1579085398779
我移后  医生就叫我休息半小时去找他开药    然后  我休息帮个小时左右后   医生那里排满人的    然后就他的助理就问我是不是刚移植的  我说是  她就问了句医生  我有啥要特别交代的不   医生那么多人谁记得清 他就说没有    然后就直接让我23号回医院抽血   然后就什么都没有交代     所以我都不知道我移的是囊还是冻胚  移几个   啥都不知道   也没有开其他的药  就吃的黄体酮...
感觉她的助理在拿我实习一样这么处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 08:42
回复 好孕来宝宝我期待你的到来
我也是标哥移的    我到现在啥感觉都没有  昨天感觉小腹好像发热   估计都是我想像的   我移完后  标哥就叫我去找他来药来着
我今天测了,你测了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:00
我14号移植冻胚,早上测了白班
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 09:29
移植后有放屁的现象吗?有人说放屁是成功的征兆,是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:14
我今天测了,你测了吗?
你测到了?  我测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:22
回复 w1530673036287
移植后有放屁的现象吗?有人说放屁是成功的征兆,是这样吗?
我今天放了屁  那是因为我想上大号了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-18 13:58
我移后  医生就叫我休息半小时去找他开药    然后  我休息帮个小时左右后   医生那里排满人的    然后就他的助理就问我是不是刚移植的  我说是  她就问了句医生  我有啥要特别交代的不   医生那么多人谁记得清 他就说没有    然后就直接让我23号回医院抽血   然后就什么都没有交代     所以我都不知道我移的是囊还是冻胚  移几个   啥都不知道   也没有开其他的药  就吃的黄体酮...
药都差不多,就多了DHA和千金保胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 18:55
回复 梁宝宝(✖╹◡╹✖)♡
药都差不多,就多了DHA和千金保胎丸
嗯嗯   那就是我多余的担心了  我好怕  因为吃的药比别人少而没有安全感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 18:57
回复 播星人343jcm
我14号移植冻胚,早上测了白班
我今天也测了  白板  我是13号下午  可能太早了   我不打算测了   直接等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-18 23:05
回复 宜春宜春大宜春
测试下了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 07:01
回复 w1565066428687
测试下了吗
昨天测了   白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:42
昨天测了   白板
你现在测了没有???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-21 21:43
我今天放了屁  那是因为我想上大号了
你移的是什么胚胎??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-22 11:52
你移的是什么胚胎??
我就是不知道   我都没有问医生就回来了  他的助理就是讲让10天后回去抽血
点击查看全文