要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超,医生说减药。阿司匹林

1546723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超,医生说减药。阿司匹林隔一天一颗,补佳乐早二晚二,地屈孕酮片早一晚一,强的松一天一颗,新赛斯平环孢素早一晚二,安琪坦黄体酮早一晚一。只有肝素针不减,每天一针,打到做nt。我现在想知道肝素能不能说停就停,还是到时候还要减肝素继续打呢???今天移植医生不在 出差去了,另外的医生给看的,觉得不稳当,给我少开了阿司匹林肠溶片,自己去附近药店买的,哎。因为之前双胎孕12周有过胎停。所以现在心里有点害怕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:58
我医生说肝素打到二超,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:17
回复 w1571880390739
我医生说肝素打到二超,
我之前第一次移植是打到二超,后来12周的时候胎停了,所以这次打到Nt。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:37
你是有免疫方面的问题吗,怎么吃这么多药,我们这边怎么不给开药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:51
你哪一组的,我是黄学峰组的,官方后是余容看的,肝素隔天打,强的松早中,13号一超后我老公不放心,还是给试管前体检的主任医生林金菊看,肝素每天打,打10天,强的松亭了。黄体酮17针,补早4晚4,地早2晚2。本来28号二超的,后面我说还是给林金菊看二超单,后来主任给我约了31号二超,正好医院都上班了。给别的医生看不放心,还是主任级别的放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:59
回复 播星人z76bi0
你是有免疫方面的问题吗,怎么吃这么多药,我们这边怎么不给开药
我也想说 我就只开了地屈孕酮片 补佳乐 维生素E 然后每天一针黄体酮
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:10
我之前有过胎停。。。
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:16
回复 懒兔儿
你哪一组的,我是黄学峰组的,官方后是余容看的,肝素隔天打,强的松早中,13号一超后我老公不放心,还是给试管前体检的主任医生林金菊看,肝素每天打,打10天,强的松亭了。黄体酮17针,补早4晚4,地早2晚2。本来28号二超的,后面我说还是给林金菊看二超单,后来主任给我约了31号二超,正好医院都上班了。给别的医生看不放心,还是主任级别的放心
我是杨海燕的,今天二超,杨海燕不在,出差了,她们叫我去10楼,随便给我挂了个号,是滕依丽,是主治医生,总让我觉得不放心,其他药都减一半,就法安明肝素没减,又怕打多了也不好,现在肝素打了不按久一点血都止不住但是也没办法,总得相信医生,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
你环孢素是什么时候开始吃的,一开始吃几粒
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:27
回复 小甜童
你环孢素是什么时候开始吃的,一开始吃几粒
移植前就吃了,具体什么时候忘记了,早二晚三。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 20:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:11
回复 花大爷
我之前有过胎停。。。
你查了什么原因吗?还是不查就开药,我也胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:21
你是什么原因胎停吃这么多药的,我也胎停过没查原因,心里害怕也想开点药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:38
今天打第一张肝素,感觉好痛啊,你会不会,比取卵还疼
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 05:56
回复 小甜童
是间隔12小时吗,恭喜你,接好孕
我就早上7点多,晚上大概6点多吃的,医生也没说要间隔12小时
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 05:56
你是什么原因胎停吃这么多药的,我也胎停过没查原因,心里害怕也想开点药
不知道什么原因。。。
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 05:57
回复 播星人ml1p3f
今天打第一张肝素,感觉好痛啊,你会不会,比取卵还疼
不怎么疼,就是打的一大块淤青,医生说别按的太用力。
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 10:26
你查了什么原因吗?还是不查就开药,我也胎停过
给胎儿查了染色体,正常,别的没查,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 花大爷

我就早上7点多,晚上大概6点多吃的,医生也没说要间隔12小时
好的,你是查了免疫有情况才吃环孢素的吗
点击查看全文
花大爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 11:53
回复 小甜童
好的,你是查了免疫有情况才吃环孢素的吗
没查,医生直接给我开的。
点击查看全文