要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天16周加4了,原本是医生通

1007132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周加4了,原本是医生通知做无创的日子。结果填表发现做不成无创。我是试管着床的2个冻胚,其中一个分裂成同卵双胞胎了。9周的时候才发现,然后减胎。保留了同卵双胞胎。现在医生就是告诉我,只能做羊穿了。但是听说羊穿会有百分之0.5~1.0的流产率。这唐氏宝宝的发病率才将近800到千分之1。好纠结要不要做。真的不想做,花钱遭罪,还担心宝宝出问题。我今年33了,明年生宝宝34。这还是头胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:45
你减胎多久了,在哪里减的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:51
恭喜,接你双胞胎好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:51
回复 播星人msjykj
你减胎多久了,在哪里减的
在做试管的医院,湖北荆州,荆州医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:18
真是强大好孕气,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:25
回复 我的米奇米妮来了
真是强大好孕气,接好孕!
愁啊,不想做羊穿。花钱受罪担风险。这唐氏综合征的发病率也不是那么高,我离高龄还差一年呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 19:30 | 来自疯狂造人
做无创就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:17
我也是双胎,我唐筛,无创,羊穿都没做,就做NT和4维了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:33
回复 diamod
做无创就可以了。
我之前是三胎9周的时候减了一胎,做不了无创。填写那个无创的电子表格都填不了。医生说我只能做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:36
回复 播星人v0hrvh
我也是双胎,我唐筛,无创,羊穿都没做,就做NT和4维了
我NT一个多月前做的,1.1和1。都合格的。四维已经约上了,明年2月26号做。现在就是16周加,是医生叫我做无创的时间,可三胎减一胎的,填写无创的电子表格都填不了。说不能做的。医生叫我回家考虑,考虑好了做羊穿。网上查了一下,羊穿风险很大的,两百分之一的流产率,这有点接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 20:46 | 来自疯狂造人
真心佩服楼上不做检查的,就这样靠天赌运气?万一宝宝有问题那就要及时处理,不要带他来这世界受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 12:25
减胎8周后就可以做无创的,我双胎减了一胎,16+3刚做了无创呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 15:24
怎么样的情况下要做无创的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:51
回复 w1528427815517
减胎8周后就可以做无创的,我双胎减了一胎,16+3刚做了无创呢
我是三胎减了一胎,三胎或以上,都不能做无创,电子表格都填不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 17:52
回复 播星人nczcoo
一般医生都会告诉你唐筛的意义不大,直接做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:08
当时医生没跟我说要做,你现在还有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:48
当时医生没跟我说要做,你现在还有孕反吗?
你多少周了?要16周以后才做这个检查。我孕反在三个半月的时候才结束,之前是吐的很厉害,剧吐。直到孕反消失的前5天,我都打算去住院了。吃啥吐啥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 09:39
回复 妈妈等待的猪宝宝
你多少周了?要16周以后才做这个检查。我孕反在三个半月的时候才结束,之前是吐的很厉害,剧吐。直到孕反消失的前5天,我都打算去住院了。吃啥吐啥。
我是跟你同天移植的,移了两个鲜胚,成了一个,我也呕得很严重,有时候还不能食东西,我到现在还偶尔一天呕得严重,之前还纠结要不要住院,到想去医院又不呕了,真折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-19 12:17
回复 w1528427815517
和我一起的也是三胎减一胎,做了无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 12:39 | 来自疯狂造人
羊穿倒是有风险,要不再换个权威医院咨询一下!
点击查看全文