要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有了胎芽胎心孕酮低要不要保胎?

47098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我B超有了胎心胎芽,医生叫我不用关心血的结果了。有一天肚子有一点痛痛的,担心就去了医院,因为没在一个地方,不同的医院不同的医生,让我查了血孕酮13.5。低!我要不要听他的吃地屈孕酮片?还是听之前医生的不用在意。肚子痛了一会就不痛了,去了医院就没感觉,出出于担心还是查了一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:15 | 来自疯狂造人
我的话会吃 过几天在复查。不吃的话豆浆每天喝起来
点击查看全文
s2253343313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1483081146774
我的话会吃 过几天在复查。不吃的话豆浆每天喝起来
我担心会一直掉!豆浆没停过的喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:56 | 来自疯狂造人
还是吃上吧,我孕酮23·8医生都开给我吃,就因为我孕囊形态欠规则,吃了一个星期检查孕囊就长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:58 | 来自疯狂造人
吃吧,我孕酮24.22医生也开了黄体酮胶囊。
即使一切是正常的,吃了也没坏处,对吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 22:43 | 来自疯狂造人
吃啊,我孕酮16我都吃了,赶紧吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 22:55 | 来自疯狂造人
当然是吃呀
每个医生对孕酮的态度都不同,医学观点不同是很正常的,但作为孕妈妈,肯定是选择以防万一
我去年孕酮低,医生说翻倍好不用在意孕酮值,然而我就深信不疑,结果就是没补黄体酮胎停了,我后悔了一年,后悔当初为啥不多看点知识多问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 23:19 | 来自疯狂造人
我19天天打针,打了半个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 16:14 | 来自疯狂造人
我的孕酮15,每天40mg肌注 每天2粒地屈孕酮
点击查看全文