要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

孕26周了,胎儿十二指肠梗阻,21三体

2177750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周4天的时候去做四维,b超师说胎儿偏小,大概22周左右,羊水多,建议我过几天再做四维,24周4天做四维,胎儿只有23周大小,胎儿双泡症,羊水最大深度81mm,指数200mm,羊水偏多,诊断胎儿十二指肠梗阻,第二天到我们省最好的医院郑大一附院复查,确定胎儿十二指肠梗阻,当时难过的不行,幸好,我和老公跑了几家医院,郑大一附院和三附院,咨询小儿外科,都说如果没有其他染色体异常,没有其他畸形,这个生出来可以治疗,费用不高,效果好,不影响孩子以后正常生活,治疗好后孩子和正常的没有差别,我的情绪变的好点,在郑大一附院做了羊水穿刺后,就回家了,想好好养胎,想着把宝宝养胖点,尽量足月,为她出生后手术做准备,然而,灾难慢慢降临,过了几天,老公忍不住打电话问羊水穿刺结果,结果被告知21三体综合征。我懵了,我不相信。
我觉得我特别倒霉,那天去省里做检查,好几个科室都在范错误,那里的诊室都是一个医生配两个护士,把病历本和我的四维单子放诊室排队,医生问诊完后,让护士给我开专门做胎儿消化道检查的彩超,因为看病的人太多,护士拿着我的四维单子抄写超声提示后,名字却写其他孕妇的名字,明明四维单子上就有我的名字,病历本上也有我的名字啊,我当时没有发现,缴费后快到超声科了才看到名字不是我的,后来又让护士给我开单子,我先去做彩超,因为开错单子要退费,需要医生签字留电话,扣医生的钱,当时医生还批评了那个护士。然后在做消化道彩超后,医生说10到15分钟后到走廊自动取单子机器上取报告,结果我在外面等了20多分钟还没有我的报告,明明那个超声诊室进进出出好几个人做了检查了,门口屏幕上却一直显示我的名字正在就诊,我感觉不对劲,就跑进去问b超师,看到好几个医生护士在里面聊天,我说:我的单子怎么这么长时间还没有出来。里面的医生慌忙说:不好意思不好意思,我忘了给你弄了,你出去吧,五分钟就好。我很无语,今天怎么回事儿,医生护士怎么用出错,出来后两分钟我的b超单子就出来了。后来要做羊水穿刺了,需要先抽血查传染病四项,和血常规,开的单子上面有二维码,扫二维码缴费,结果还是那个护士,二维码弄的也是错的,搞的我跑到人工缴费那里缴费了。我当时想听说郑大一附院是河南省最好的医院了,今天咋这么倒霉呢,怎么一直出错呢,简直不敢相信。第二天我抽了血,下午做了羊水穿刺就回家了,说是3到5天会有个快速结果,通知21三体,18三体,13三体的情况,让回家等电话或者短信。
从省里郑大一附院回家后,过了五天,上午我老公主动打电话问医院结果出来了没,下午的时候医院回电话,说我的宝宝21三体综合征,可以去医院取结果了。当天晚上我婆婆,几个大姑姐,小叔子等等,一堆人都来了,他们开始商量我引产的事,开始说办理引产证明等等,说拖时间长了不好。让我老公明天去医院取结果,可是我不相信啊,不相信我的宝宝21三体,我开始一直想那天医院出错的事,开始怀疑结果,我想其他事医生护士都出错了,这个羊水穿刺也可能给我弄错了吧,做羊水穿刺的都是唐筛高危的,我看见和我一起做穿刺的很多孕妇高危的都很厉害,会不会其他人的报告写了我的名字,会不会羊水拿错了,别人的羊水当成我的羊水了,我就是不相信我的宝宝21三体综合征啊。第二天,老公做高铁要去郑州取结果,我非要跟着过去,我想的是我要再到郑州其他医院再做一次羊穿,因为我们地级市做不了,只能到郑州做。到了郑大一附院取了结果,咨询了遗传与产前诊断的医生,开了诊断证明,老公要带我老家,我已经哭了一路了,我叨叨想换三附院再做一次羊水穿刺,我感觉老公有点不耐烦,有点想发脾气,他觉得医院不会弄错,孩子就是有问题了,一个十二指肠梗阻,一个21三体,两个结果,不会出错。我特别想到其他医院再做羊穿,可是感觉老公不支持,就浑浑噩噩的,当天跟着老公从郑州又做高铁回家了。
回家后,当天下午老公就到我们市里妇幼保健院咨询引产住院情况,开始让人回老家开引产证明,而我,还是不愿意相信宝宝21三体,我反复回想那天医院总是出错的情况,我抱着万分之一的希望,觉得医院给我弄错了,我眼睛要哭瞎了,感觉自己无能无力,我网上查21三体的各种情况,网上说21三体宝宝胎动晚,胎动缓慢,胎动轻等等,可是我的宝宝胎动频繁,还很有力气,天天动的很欢快啊,我觉得她是个聪明的宝宝,我哭的伤心的时候,大家都要引产她的时候,她在我肚子里一动都不敢动,像是知道我心情不好一样,我逼着自己不去想这个事的时候,她又欢快的动起来了,动的那么有力气,要我引产,我接受不了。我给老公明确表达了我的想法,我不相信一附院的结果,谁让那天医生护士总是出错呢,毕竟她是一条小生命,有万分之一分希望,我就不放弃她,主要也查出肠梗阻,所以应该真的是有问题的宝宝,真的是21三体宝宝,但是我心里过不去那个砍,不在确诊一下,我一辈子心里都会有阴影。老公同意了,说我想去郑州再做一次羊穿就陪我去。昨天下午去了我们市妇幼保健院咨询无创DNA情况,看能做个无创在确定下不能,不过最后也没有下定决心做,老公说无创的准确率又不是百分之百,做了也没用,和那里的几个医生都很熟悉,后来老公去生殖科查他自己染色体,碰到了前期给我保胎的医生, 她听了我的情况后,也劝我引产,没有必要再跑郑州一趟了,我过不了心里的砍,她看我这么坚持,说我们这里医院其实也能做羊水穿刺,只不过医院还没有遗传与产前诊断科,明年才能挂牌,给我联系了一个主任,说帮我做一下,那个主任不愿意,电话一直劝我引产,说郑大一附院不会出错的,其他的会出错,羊穿肯定不会。我听我熟络的医生和那个主任的通话,大概是这个情况,我们这医院现在没有资格做羊水穿刺,不过这个主任会做,意思就是不通过医院缴费啊这些,私下给做一下,给我确定下到底是不是21三体的意思,好像他们通话也说帮我做这个又没法收费,岂不是免费帮着做。他们是打电话说的,最后反正说帮我做。让我过两天周日去。我就回家了,我不知道该在我们市里这个主任这里确定下,还是再跑郑州正规的做一次,大家都觉得羊水穿刺是个小手术了,又麻烦,孩子本身有问题,都劝我引产,再不引产就拖到年后了,现在都六个半月了,过完年就七个月了,更伤身体什么的。而我,还是不愿意相信我的宝宝21三体,明明NT和唐筛都过了啊,她动的很欢啊,我想不明白,我月经周期规律,怀孕前检测卵泡也很好,还是易孕体质,为什么生个孩子这么难,2018年怀孕后胎停育了,这次好不容易这么大月份了,又要引产,我孕吐严重,吐了六个月,才刚刚不吐,又查出来孩子有问题,怀的这个孩子,每天都很辛苦,虽然现在不像以前那么吐的厉害了,但是整夜整夜的睡不好,每天失眠,半夜胃不舒服,吐酸水,腰疼。我可怜我的宝宝,她那么小,还是活蹦乱跳的娃娃,就要被引产了吗?每天头疼,娘家人都不在身边,妈妈在外地也回不来。我就这样拖着,还没有引产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
你在去确定一下吗亲。六个月不容易。相信自己的直觉。也许真的单子错了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:39 | 来自疯狂造人
不羊穿你会后悔的,赶紧去再做一次羊穿,别再犹豫了!四维也可以再去看看,有没有鼻骨之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
唐筛又不是高风险怎么会是唐氏宝宝,再确认确认。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
如果不相信,就再做一次!给孩子和自己一个交待!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:48 | 来自疯狂造人
再去确定一下再做决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 15:01 | 来自疯狂造人
曾经胎停2次,一切检查都正常,医生建议我做羊穿,我没做,我老公说都这么大月份了就算做了不正常也认了,做不做都要生,就没有做的必要了,要个孩子真的太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
再做一次吧,一点点的希望都不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 15:09 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
再确定一下,如果真的是尽快引产,不然月份太大很伤身体的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 16:23 | 来自疯狂造人
一定要再复查,自己的宝宝,自己做主,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 16:50 | 来自疯狂造人
为了不后悔,再做一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 19:31 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱,心疼你,要我也舍不得,尽快再确认一次吧,心里也能放下,也是对宝宝负责。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495765700861
你在去确定一下吗亲。六个月不容易。相信自己的直觉。也许真的单子错了呢
谢谢孕妈,我心里其实觉得宝宝可能真的21三体,要不然为什么肠梗阻呢,不过为了安心不后悔,我要再去羊穿一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ⑉°з°加一又一
不羊穿你会后悔的,赶紧去再做一次羊穿,别再犹豫了!四维也可以再去看看,有没有鼻骨之类的。
嗯嗯,为了安心,我再去羊穿一次。谢谢孕妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 阿生的燕子
唐筛又不是高风险怎么会是唐氏宝宝,再确认确认。
太倒霉了,唐筛低风险,不过唐筛里里面那个HCG值,我的9万多,挺高的,不过我已经觉再做一次羊穿了,为了不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
如果不相信,就再做一次!给孩子和自己一个交待!
是的,我要再做一次,就算是21三体,我也会安心一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1567410004951
再去确定一下再做决定
好的,谢谢孕妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吾儿
曾经胎停2次,一切检查都正常,医生建议我做羊穿,我没做,我老公说都这么大月份了就算做了不正常也认了,做不做都要生,就没有做的必要了,要个孩子真的太不容易了
真的是21三体,我再痛也不要她了,因为把她生出来是害她,主要是家里都没有这方便的病,不敢相信宝宝是21三体,我会在去羊穿一次的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
再做一次吧,一点点的希望都不要放弃
好的,谢谢孕妈,即使真的是21三体,我也要去再做一次,为了自己心安不留太多遗憾。
点击查看全文