要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]安宝,5个多月的你简直没羞没臊

786325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安宝,5个多月的你简直没羞没臊 小屁屁对着娘亲,是为了让娘知道 女儿梦没了是吧!不管你是什么 都是妈妈的天使宝贝 除了孕吐到4个月,翻倍一直好,没出过任何血 NT一次过,无创DNA一次过 接下来咱们大排畸也一次过吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 17:23
哈哈,看见小鸡鸡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:28
回复 w1546848601258
哈哈,看见小鸡鸡了
很是无语。太不矜持了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 20:38
这怎么看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:10
回复 祝月月好孕
这怎么看啊
...两腿之间,医生让我看的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:19
哈哈。 我的是女儿。你的是儿子呀。 都是自己的孩子。一样爱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 00:14
回复 玉儿的宝宝来了
哈哈。 我的是女儿。你的是儿子呀。 都是自己的孩子。一样爱
实名羡慕你是闺女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-20 13:08
回复 韩老爹,婷老妈
实名羡慕你是闺女!
哈哈。我跟你反过来。 我想生个男宝先再来个女宝。 不过既然来到了。男女都是缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-25 21:27
亲,你是在昆明做的几代试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1546848601258

哈哈,看见小鸡鸡了
我咋不会看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 10:07
回复 光哥家的胖媳妇
亲,你是在昆明做的几代试管?
甘美一代,用时一个月,一次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 韩老爹,婷老妈

甘美一代,用时一个月,一次成功。
啥是甘美呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 18:20
回复 光哥家的胖媳妇
啥是甘美呀?
昆明甘美第一人民医院......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 韩老爹,婷老妈

昆明甘美第一人民医院......
我也想等疫情过去,去看付锦华了。麻烦问下怎么个就诊流程。是去青岛看?还是潍坊第一人民医院看?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-28 11:32
回复 光哥家的胖媳妇
我也想等疫情过去,去看付锦华了。麻烦问下怎么个就诊流程。是去青岛看?还是潍坊第一人民医院看?
青岛,直接去就行,那边见付妈很方便!
没怀孕之前就先看病,这样成功率更高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-28 13:55
回复 韩老爹,婷老妈
青岛,直接去就行,那边见付妈很方便!
没怀孕之前就先看病,这样成功率更高!
嗯嗯,我本来还想继续去一妇婴看看,预约特需需要等2个月,身边一个姐妹也是看付锦华成功的,说青岛那边更方便些,查的也比较全面。等疫情过去,我就去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 12:03
回复 光哥家的胖媳妇
嗯嗯,我本来还想继续去一妇婴看看,预约特需需要等2个月,身边一个姐妹也是看付锦华成功的,说青岛那边更方便些,查的也比较全面。等疫情过去,我就去看
付用药猛一些,成功率高。很多一妇没成功的都去那边看,最重要的见付很方便!鲍太难见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-29 17:51 | 来自疯狂造人
回复 韩老爹,婷老妈

付用药猛一些,成功率高。很多一妇没成功的都去那边看,最重要的见付很方便!鲍太难见
你保胎花了多少钱啊?我听他们说付那边用药很贵。我还得重新促排做试管。第一次就两个胚胎,全用了。我也在纠结到底是去看付,还是继续去上海,找鲍主任看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-29 21:09
回复 光哥家的胖媳妇
你保胎花了多少钱啊?我听他们说付那边用药很贵。我还得重新促排做试管。第一次就两个胚胎,全用了。我也在纠结到底是去看付,还是继续去上海,找鲍主任看。
我一直很顺利,试管3W不到,保胎三个月也就2W多,我翻倍各种值一直很好,就上了两组蛋白。所以没花太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 韩老爹,婷老妈

我一直很顺利,试管3W不到,保胎三个月也就2W多,我翻倍各种值一直很好,就上了两组蛋白。所以没花太多
嗯嗯,我这第一次试管本地也是花了不到三万,后期买保胎药,流产,查胚胎染色体花的也有2万了。前期hcg翻倍特别好,想着这次可以万无一失了,唉。
点击查看全文