要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给个意见吧我本人24岁,

443314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给个意见吧 我本人24岁,多囊,一次不良孕史,amh13,双侧卵泡1518年促排一次中,19年连着促排4次都没中,每次卵泡内膜都非常好,老公精液也很好,但就是没中,期间查过造影,双通,现在决定试管,但是没想好在常州还是上海,周边朋友给我的意见是如上海,毕竟大城市技术不一样,但我们常州人去上海总会有点不方便,促排的话肯定得住在那里的,本地的话又怕技术什么的而且听说取卵还没麻药……我也很纠结,麻烦给个意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:35
去上海,不要纠结,像这种试管医院周边多的事家庭旅馆,不要害怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:41
你amh值挺高的找到适合你的方案就好了 来上海吧 仁济医院 我看的赵晓明 可以开好药拿回家自己打针吃药的 等到需要观察卵泡了再来 医院里很多外地姐妹远的在医院旁边有租房 近的可以直接回去 常州算近的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 14:42
你这么年轻卵巢功能又好 要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-19 00:00
常州妇幼现在成功率也挺高的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-19 12:49
我在妇幼做的,但是妇幼让我减胎……准备这两天去一趟上海了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 07:02
常州试管已经很成熟了,一次成功的也很多,不要纠结
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 12:23
回复 w1548702411461
我在妇幼做的,但是妇幼让我减胎……准备这两天去一趟上海了
三胎吗?已经去上海了吗
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 12:24
回复 播星人68ub3t
常州试管已经很成熟了,一次成功的也很多,不要纠结
但是听说不打麻药 多囊卵泡多的受得了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 胡歌的崽

但是听说不打麻药 多囊卵泡多的受得了吗
打一针的,位置好取卵基本感受不到,多囊的卵泡要看的,有的多囊的人优质卵泡并不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 09:22
我也是多囊,在常州促排四次没有怀孕,现在也是想做试管,医生还想让我继续促排,真的好烦恼,促排卵泡不长,你的医生怎么同意你可以做试管呢
点击查看全文
胡歌的崽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 20:23
回复 w1559648718265
我也是多囊,在常州促排四次没有怀孕,现在也是想做试管,医生还想让我继续促排,真的好烦恼,促排卵泡不长,你的医生怎么同意你可以做试管呢
我不管常州的医生了 想好要试管就快点做决定行动 卵巢功能什么的不等人的 越年轻做越好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:29
我也是多囊 有点怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:47
………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 14:59
有钱就去上海,在上海做试管,还有平时的吃住,估计得准备个几十万
点击查看全文