要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

果果一周三啦

4909435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直说要写出产的日记,但是一直到现在都没坐下来好好写过,于是,现在准备执笔写啦~
临产前
在201810.04凌晨一两点左右,半夜突然有股暖流噗呲的流出来,我一开始以为是尿,跑到厕所看下,是透明色,感觉也没什么味道,我心想,是不是破羊水了,可是量又不多,心想可能没那么快,但是接下来开始睡不安稳了,因为总是担心有什么动静,家里人还在睡觉,我想等天亮了再去医院还来得及,大概在两三点左右的时候,我的透明液体里慢慢开始出现淡淡的粉色,到早上的五六点,逐渐变越来越红,算是暗红色,不是大红色,还是白色液体里出现的红血丝,或者絮状的,肚子却没什么感觉,我想我应该是见红了,果然每个人的感受都是不一样的,就等天亮,家里人起床了再去医院问下情况如何,这天39周加2,预产期是10.09天,提前五天,最让我感到意外的是我还没来得及跟我老公说见红的事,我老公先跟我说,我昨晚梦到你生了,生了个女儿,很真实的感觉,我说,要不要这么有心有灵犀的感觉,我凌晨见红了,我老公也很惊讶,于是大家准备好去医院的东西,之前很会胎动,所以前一周医生已经开好住院单,进去就办入住就好,于是乎,就开启我的忐忑之路了。。。
入院后
办理好一切手续以后,开始内检,这内检紧张又期待的,希望开指开快点,第一次是两指,这时是上午九点左右,到了下午六点之前,我都觉得怎么还没感觉,有宫缩,但觉得和平常没什么差,我还以为我可能不会怎么痛,我还去走医院的楼梯,增加生产的速度,结果我错了,到了下午六点以后,宫缩越来越明显的痛感了,但是还是能忍,同时配合呼吸法,所以转移注意力还觉得OK,到了晚上九点,那真的叫做痛了,这时候,我的老公,我的婆婆,我的妈妈,我的闺蜜,在旁边陪着我,那时候的内检还是两指半,但是痛的时候,就像一切事物屏住了呼吸一样,不敢动,只能忍着痛,我老公都不敢看我的脸,护士帮我一起数宫缩,很密集,说我要进待产室待产了,于是准备好进待产房,但是好奇怪,进了待产房,反而宫缩少了,医生说这样生不出来的,要放轻松,你可能一时半会不会生,夜里两点在打个舒缓的针,第二天生,又被医生叫回病房,于是我在自己的房间里躺着,可是真的不会睡,每次宫缩来,就会调整呼吸转移注意力,让自己不会那么痛,此时大概十一点多,最痛的阶段,这是真的痛到怀疑人生了,我要求内检,我把我婆婆叫起来,去护士站那里,这段路,不到十米,我却感觉一千米。。。夜班的医生给我内检,说都四指了,赶紧送去待产房待产,这时候更痛苦了,要从六楼到五楼。夜间好在坐电梯直通待产房,再次胎心监测,以及内检,已经是七八指,打电话给主治医生说,已经是十指全开了,十二点多了,我的主治医生回家了,我老公还要开车把她接来,在等医生的过程,生产室里面,只有我一个人,护士在准备工具,我那时候很害怕,可是肚子里感觉有股力量一直往下冲,跟护士说,医生什么时候来,那种心情真的是好担心,生了没医生在,护士就跟我说。要放轻松,不敢用力,所以忍了两次,还是通过呼吸法,让自己放松下来,可是第三次忍不住了,护士就说医生快到了,你可以试下,宫缩用力,没有宫缩不用力,这个过程真的太酸爽了,医生到了,我感觉有安全感了,开始努力用力挣扎的样子,到现在我都还记得,我当时脑海里出现的一句话,我怎么会在这里生孩子,真是痛不欲生,硬着头皮也要把孩子生下来,好几次问下来了没有,护士说,快了,看到头了,加油,我感觉花了好久的时间,还是没生下来,医生说,那我开始侧切了,然后医生的手伸进来,一下子哗啦啦的涌出来,医生帮我人工破水,孩子就一下子出来,瞬间感觉解放了,在一点多的时候,女孩,6.8,有瞬间觉得不一样,因为在怀孕的时候,大家都说是男孩,事实真的不能信那些肚型啥的,尖尖的,还有腰身,色素沉着,变丑,鼻子变大,什么的都是浮云,不过宝宝健康做重要了,处理了孩子,医生的手还进去我的子宫,然后一直掏胎盘剩下的东西,那感觉痛,可是跟生孩子痛都不算什么了。然后压肚子排恶露。。再观察两小时。。这时候的我,终于可以安静下来了,看别人生孩子了,因为我生完的时候,又有一个孕妇进来待产,我还教别人怎么用力。。
从我见红到生整整24小时,这一天到现在一年多了,我还能清楚的记得那种痛觉,现在回头看,怀孕到生孩子真的是我最煎熬的时光了,好在长大啦,越来越可爱,就会觉得这个折磨人的小妖精的乐趣了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我家小宝贝也叫小果果,接你平安健康的足月顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康宝宝!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
辛苦了。抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 01:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~ 接楼主好福气好孕气~ 希望我明天B超顺利通过~ 腹中的胎儿一切正常 所有指标顺顺利利一直到出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 20:07 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接通过孕期所有检查!接健康宝宝平安顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 21:39 | 来自疯狂造人
叫果果的孩子不是一般的多,实在是太多太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:11 | 来自疯狂造人
接腹中健康宝宝足月出生!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-22 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,现在看到这样的消息真的害怕,好害怕,不过恭喜你还是挺过来了,希望我的二胎宝宝健康成长,安全通过每一次检查,足月健康平安的来到我身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同天的女宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-26 21:47 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康活泼!接健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-26 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文