要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

你们生完孩子结扎了还是上环了?

857855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前两天跟我老公讨论了一下,这次二胎了,首先我是不可能离婚的,因为夫妻关系婆媳关系家庭关系都非常的好,所以我就问他二胎生的时候如果必须剖腹产要不要结扎?我说我不会结扎的,我怀孕受罪,生孩子受罪,所有的罪都是我受,凭什么还要我结扎?女人嘛,就是这样没有理由的出问题!我老公说,不结扎不结扎!我说不结扎,并且我也不想生了,所以你去结扎!但是我在网上看,说男人结扎关乎着男人的尊严,你会不会为了我去结扎?
他说,我结扎可以啊,但是你要告诉我结扎疼不疼!
我说,我靠,肯定打麻药啊!
他说,我怕把我搞疼了,哪有什么尊严不尊严的,你都为我生2孩子了,我结扎不就结扎嘛!
因为医院里也看到好多人来下环,所以我不想上环,也不会去结扎,所以提了这个问题觉得老公真心不错,你们有没有去结扎上环?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
生育这事始终是女人受罪,男人结扎关乎尊言,狗屁尊言。自私而已,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-17 14:39 | 来自疯狂造人
我也想以后叫他去结扎,我宁愿常年吃妈富隆优思明也不去上环
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:42 | 来自疯狂造人
没有,也没有想过这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
不会叫老公去结!自己也不会结。
貌似会影响性功能!
哈哈,不过我也不知道,听说的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 17:42 | 来自疯狂造人
男人结扎了,连声音都变得细了,已见过两个这样子变化的
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑!
生育这事始终是女人受罪,男人结扎关乎尊言,狗屁尊言。自私而已,。
对啊,我当时就说,凭什么什么罪都是我受
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我也想以后叫他去结扎,我宁愿常年吃妈富隆优思明也不去上环
对啊,我也是,我第一次剖宫产的时候,医生谈话问旁边产妇要不要结扎,我估计我这胎可能要问了
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
没有,也没有想过这个问题。
我们这里术前谈话就有这个问题,所以我就问了这个事情
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不会叫老公去结!自己也不会结。
貌似会影响性功能!
哈哈,不过我也不知道,听说的!
我们这里术前谈话就会问要不要结扎,女人凭啥承担一切呐
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s2474815054
男人结扎了,连声音都变得细了,已见过两个这样子变化的
男性结扎只是输卵管打个蝴蝶结,怎么会变声音呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 20:03 | 来自疯狂造人
没有带环也没有结扎,有的人带环受不了。只能穿雨衣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
没带环没结扎,避孕套就可以了。所以无法理解你们的烦恼。
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
没带环没结扎,避孕套就可以了。所以无法理解你们的烦恼。
我们术前谈话必须问的一个问题,不是我就想知道这是每次都带避孕套的节奏嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我们术前谈话必须问的一个问题,不是我就想知道这是每次都带避孕套的节奏嘛
现在都不提倡上环的!对女人伤害太大!具体可以查查!
点击查看全文
衡美美 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:39 | 来自疯狂造人
上环我是不会上的,我看人家下环太痛苦,我就是觉得后面不想要了,如果措施没到位,很容易再怀的,一直吃避孕药我这记性也不行
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 23:11 | 来自疯狂造人
意外怀孕打胎更受罪
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 23:12 | 来自疯狂造人
如果剖腹产,不想在生了可以顺便一起结扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 23:20 | 来自疯狂造人
目前还没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-1-17 23:49 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我们这里术前谈话就会问要不要结扎,女人凭啥承担一切呐
你也可以不结呀。
做好避孕措施就好了。
我不想老公接!
我老公也不想我结!
点击查看全文