要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀个孕真的看清所有人

406723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正心疼自己的也只有自己的父母吧,跟老公要求提多了他会烦躁会诉说自己的无奈,婆婆也只会假惺惺的,对你好也只是看在你怀孕的份上,快要生了,有时候特别不舒服,尤其是耻骨疼,都是自己一个人洗衣做饭,婆婆表面上说是照顾我,大多数还是自己照顾自己,老公还以为他妈妈好辛苦,那之前我爸妈照顾我几个月了不辛苦?就这一点对老公失望至极,我也一直在忍,谁让我现在怀孕了又没有工作,又是嫁到外地。
我要忍着,忍着!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:01 | 来自疯狂造人
没错!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:23 | 来自疯狂造人
全是大实话!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:45 | 来自疯狂造人
都这样的,你这好歹头胎,我还带着孩子呢
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1579140324192
都这样的,你这好歹头胎,我还带着孩子呢
所以我绝不会生二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
都是这样,只有自己的爸妈真的关心自己。说多了都是泪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
加油吧!不管别人怎么样,自己和孩子要开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 16:56 | 来自疯狂造人
宝宝安全降落就爆发吧,不要再忍了,远嫁又怎样,有些人就是蹬鼻子上脸,给脸不要脸。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1561949861736
宝宝安全降落就爆发吧,不要再忍了,远嫁又怎样,有些人就是蹬鼻子上脸,给脸不要脸。
嗯嗯,我现阶段也是没办法待在婆婆家,也确实忍了好多事,以为自己懂事就能换来平等对待,真的是太单纯了
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1546437965770
都是这样,只有自己的爸妈真的关心自己。说多了都是泪。
确实,我前面反应大都是爸妈细心照顾我,什么都不让我做,反而后面肚子大了回了婆家,还什么事情都要自己做,中间好多事也是说多了都是泪,加上我老公在外地工作,他只知道他妈妈多辛苦,但他看不到真相
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 17:40 | 来自疯狂造人
生个孩子更是仇人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 万万033
确实,我前面反应大都是爸妈细心照顾我,什么都不让我做,反而后面肚子大了回了婆家,还什么事情都要自己做,中间好多事也是说多了都是泪,加上我老公在外地工作,他只知道他妈妈多辛苦,但他看不到真相
我吃的好东西,全是我爸妈给我买的,我婆婆跟我们不在同一个城市。我上班到7个月多,因为距离太远了,就辞职了,这一路都是自己照顾自己,自己去产检,家里的家务活也基本都我做。我老公工作忙。也就晚饭洗个碗。其实这些都不算什么,主要是我老公一点也不心疼我。我会跟他生气,他的态度让我觉得结婚真是件错事。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
我吃的好东西,全是我爸妈给我买的,我婆婆跟我们不在同一个城市。我上班到7个月多,因为距离太远了,就辞职了,这一路都是自己照顾自己,自己去产检,家里的家务活也基本都我做。我老公工作忙。也就晚饭洗个碗。其实这些都不算什么,主要是我老公一点也不心疼我。我会跟他生气,他的态度让我觉得结婚真是件错事。
我跟你一样,我爸妈好舍得给我买东西,包括怀孕的衣服,我老公也忙没怎么照顾我,照顾多了他还会不耐烦,我婆婆嘴上说照顾我,回来前一个月还确实挺好,后面就原形毕露
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我跟你一样,我爸妈好舍得给我买东西,包括怀孕的衣服,我老公也忙没怎么照顾我,照顾多了他还会不耐烦,我婆婆嘴上说照顾我,回来前一个月还确实挺好,后面就原形毕露
是啊,真的怀孕后,可以看清很多人和事,接下来孩子出生了,又有更多事了。所以我直接说我回娘家做月子,不和他们一起,免得我到时抑郁。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
是啊,真的怀孕后,可以看清很多人和事,接下来孩子出生了,又有更多事了。所以我直接说我回娘家做月子,不和他们一起,免得我到时抑郁。
我娘家离得远,没办法一生完就回家坐月子,不过我妈妈会过来,说坐完月子就接我回去,我现在才知道在爸妈身边有多幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我娘家离得远,没办法一生完就回家坐月子,不过我妈妈会过来,说坐完月子就接我回去,我现在才知道在爸妈身边有多幸福
是的,还是自己爸妈最好了,我公婆他们整个孕期也没过问我,就打了两三次电话问一下,然后啥也没有,宝宝的东西什么的也都是我自己和我妈整的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 万万033
嗯嗯,我现阶段也是没办法待在婆婆家,也确实忍了好多事,以为自己懂事就能换来平等对待,真的是太单纯了
是的,没有谁对谁的生活能感同身受。但是人活一辈子,别委屈了自己。谁不是爸爸妈妈手心的宝贝,凭啥要在婆家因为自己有了宝宝就看她们脸色,自己忍气吞声过日子。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
是的,还是自己爸妈最好了,我公婆他们整个孕期也没过问我,就打了两三次电话问一下,然后啥也没有,宝宝的东西什么的也都是我自己和我妈整的。
我之前在娘家待了六个多月,我公公从不过问,我婆婆也是隔了很久打个电话,反正他们怎么对我,我以后也怎么对他们,人心都是相互的
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1561949861736
是的,没有谁对谁的生活能感同身受。但是人活一辈子,别委屈了自己。谁不是爸爸妈妈手心的宝贝,凭啥要在婆家因为自己有了宝宝就看她们脸色,自己忍气吞声过日子。
对呀,我要不是现在怀孕了又马上要生了,怕太动气伤着宝宝,真想爆发
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我之前在娘家待了六个多月,我公公从不过问,我婆婆也是隔了很久打个电话,反正他们怎么对我,我以后也怎么对他们,人心都是相互的
是的,保持好心情,等待娃出生。终于要熬到头了。想到这个就开心了,好期待。不知道长啥样子^_^
点击查看全文