要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]像是一场梦,终于醒了从1.3出

48138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像是一场梦,终于醒了 从1.3出血1.4确认胎停至今,一直觉得小家伙也许还在我肚子里,甚至1.7已经流产的时候我都希望他还在。一天天变淡的试纸告诉我梦醒了,本该是孕9w的日子,我早已又回归一个人 流产后逐渐变淡的试纸,中间的强阳一度让我无法相信宝宝离开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:15
那些打不死我们的,终将让我们变得更坚强!加油!姐妹!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:17
不要灰心继续加油 认识的姐妹第一次胎停第二次移完就开始看保胎的医生已生龙凤胎
点击查看全文
yuehua108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:45
回复 播星人xzuxx6
不要灰心继续加油 认识的姐妹第一次胎停第二次移完就开始看保胎的医生已生龙凤胎
希望能有同样的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:46
回复 播星人2w8i1y
那些打不死我们的,终将让我们变得更坚强!加油!姐妹!
坚强都是被逼的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:35
这个血值看着很好,为啥会流产?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:47
回复 播星人fvrtrf
这个血值看着很好,为啥会流产?
这是流产后的试纸,7w时出血以后没心跳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:29
我的寶寶也是,還是個男寶寶,正常現在也是九週多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-19 11:12
回复 bb,媽咪等緊妳
我的寶寶也是,還是個男寶寶,正常現在也是九週多了。
能知道是男宝宝?三代么
抱抱,我们都要坚强
点击查看全文