要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周你们都补铁,补钙,补多

60418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周你们都补铁,补钙,补多维了吗?补铁医生开了红源达补铁片。补钙开了迪巧。多维让去买十月馨,我说之前吃爱乐维,医生说家里有可以吃,不建议长期吃伤肝功。对比了一下各种品牌维生素的含量,大家都吃的什么啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:00
吃的爱乐维,钙片迪巧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:42
吃的黄金素,本来一直吃的爱乐维,医生叫我别吃了,我吸收不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:19
我爱乐维吃到五个月了也没见肝功出问题,我还打算吃到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:29
爱乐维0.8克叶酸没事嘛?我身边的吃国外的综合性 dha里边我看也是含有0.8的叶酸。
点击查看全文
喵喵了咪喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:43
回复 湘小妞
医生说黄金素可以吃吗,吃这个用不用再补铁补钙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:26
回复 湘小妞
后期需要补铁医生会另外开的,钙片从移植前就已经吃了,孕妇钙片都差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:01
我的医生给我开了维他命D,因为缺少晒太阳。补钙的话医生说每天喝牛奶就好了,不用专门吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 21:56
吃了黄金素,钙片吃的澳洲那款娘娘钙,还没补铁
点击查看全文