要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验血促排都很顺利,用的是短方案

562218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血促排都很顺利,用的是短方案,打夜针前一天雌二醇10300.夜针一起的姐妹都打一针,我打了两针,休息一天,然后取卵,打夜针前一天医生说有13.4个卵,结果取了11个,医生说有两个空的,取完卵出来打针,回家又打了两天针,第三天回医院医生说我的卵泡发育不好,留了两个补的二代,让回家等两天再看结果,回家哭了两天,两天后回医院医生说补的这两个也没发育,全军覆没,问医生是什么原因医生解释说有可能是基因问题,让在促排一次换个方案试试,回家查百度基因突变太吓人了,哭的不行不行的了,今天去医院检查基因了,说得三十天左右出结果,不知道有没有和我一样的姐妹,接下来的路真不知道怎么走了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 00:59
换个长方案试下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 07:56
我取卵时候好的卵泡全是空的,没有一个卵子,有两个小的卵泡里面有卵子,可惜不成熟不能用,医生也让我查基因。整个人都是崩溃的,不知所措……
点击查看全文
播星人35xtj0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 08:03
回复 w1579155334791
我取卵时候好的卵泡全是空的,没有一个卵子,有两个小的卵泡里面有卵子,可惜不成熟不能用,医生也让我查基因。整个人都是崩溃的,不知所措……
你查了么?医生倒是不建议我查,是我自己去查的,知道你的感受,我到现在都没缓过来,想想就会哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:28
要不换个医院看看,我两次失败,真的想换医院,不过还有一个胚胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-18 16:31
我第一次说胚胎质量不好,全军覆没,第二次说换个方案会好的,结果还是说胚胎质量不好,就成了两个,移植了一个失败了,只有一个胚胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 08:21
我也是一样,15号取的18个卵,就受精4个,还都是三四级胚胎,发育到第三天就停了,我第一次长方案,第二次拮抗剂,全是这个样,不知道是实验室技术问题,还是打夜针打早了,还是我自身问题,关键平时天天锻炼,补品一样没落下,打算去北医三院看看了,据说那有体外养卵技术,想试试这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-21 10:13
回复 播星人0d2r2f
我也是一样,15号取的18个卵,就受精4个,还都是三四级胚胎,发育到第三天就停了,我第一次长方案,第二次拮抗剂,全是这个样,不知道是实验室技术问题,还是打夜针打早了,还是我自身问题,关键平时天天锻炼,补品一样没落下,打算去北医三院看看了,据说那有体外养卵技术,想试试这个
医生没有建议你去上海九院么?听说哪里最权威,我正在做基因检测,一个月左右出结果,希望老天会眷顾我们,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 15:20
亲,我面临和你一样的问题,你的基因检测做了吗,在哪里做的,结果如何?谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:10
回复 播星人0d2r2f
亲,检查基因有指定医院吗,我也是做过两次试管都没有一个成熟卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:21
回复 播星人aqmsdm
亲,我面临和你一样的问题,你的基因检测做了吗,在哪里做的,结果如何?谢谢。
你看好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:25
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:38
回复 播星人aqmsdm
在沈阳盛京医院,一切都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:39
回复 看看小朋友
楼主现在怎么样了?
做了基因检测,没有问题,换了家医院二次促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 14:24
回复 播星人35xtj0
做了基因检测,没有问题,换了家医院二次促排了
我也做了基因检测,5040元,结果还得一个月才能出来。你第一次是什么方案啊?你知道吗?下次的方案订了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:56
回复 看看小朋友
我也做了基因检测,5040元,结果还得一个月才能出来。你第一次是什么方案啊?你知道吗?下次的方案订了吗
今天晚上打夜针,大概后天又取卵了,很害怕,祈祷吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:39
回复 播星人35xtj0
今天晚上打夜针,大概后天又取卵了,很害怕,祈祷吧
取卵结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:13
亲爱的,你现在到哪个阶段了呢?在哪个医院呢?我今天也准备去医院做基因检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 09:20
回复 看看小朋友
楼主现在怎么样了?
我也是,每次取几个总有不成熟的,配配只有三级,
点击查看全文