要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚上开始带托腹带了,前两天就

911016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚上开始带托腹带了,前两天就想带了,因为整天躺着就没带,今天感觉小孩头部入盆了,非常明显,上厕所走两步肚子都下坠,洗完澡出来肚子紧缩下降,所以穿好衣服就赶紧带上了,马上感觉腰部力量减轻不少,肚子也有一点提拉向上,如果继续下降,会压迫宫颈管,所以最后这几天还是带着放心,百度了一下,有说托腹带可以晚上用,但是也有说【晚上睡觉要脱掉,拖着也不能太紧】,我躺下来试了一下,非常好,特别是左侧腰部,之前挪动身体时都是要用左手拖着肚子,不然肚子就往下垂,压到肋骨边缘很痛,而且腰也疼。托腹带肩带可以调,左侧也有带子拖着,腰部疼痛也缓解很多,太好了,不过要绑松一些,不能太紧,我也带着试试,我觉得晚上睡觉还是不要带比较好啊菩萨保佑感恩!阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-16 22:53
花了一个多小时看了你的帖子,收获不少,谢谢你,同时接你双胎好孕,接你检查一次通过!准宝妈,加油,等你的好消息啊!对了,请问你那时候有做宫颈机能这个检查吗?我们这里医院都没有做这种检查的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 23:02
亲,买的是哪款托腹带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 05:33
回复 w1566967863397
花了一个多小时看了你的帖子,收获不少,谢谢你,同时接你双胎好孕,接你检查一次通过!准宝妈,加油,等你的好消息啊!对了,请问你那时候有做宫颈机能这个检查吗?我们这里医院都没有做这种检查的,
我应该没做宫颈机能检查,其实这个是极其少见的情况,也不要过于担心,要相信自己是多数幸运的宝妈。宫颈机能不全,一般发生在怀孕月份比较大的时候,而且没有任何征兆,应该算是基因问题,怀孕6-7个月的时候容易突发流产,如果你比较担心的话,可以在怀孕初期和4-5个月时,就特别多关注一下宫颈管的长度的变化,如果比较短,接近2.5cm,或者以前有过莫名的流产经历,那就做个小手术宫颈口结扎,这样也放心一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 05:34
加油加油!一起加油!祝你好孕!孕期顺利!菩萨保佑你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 05:39
回复 优依酷
亲,买的是哪款托腹带
我发图片了,是那种背带的托腹带哦。要买挎肩式托腹带,医生也会推荐这种,比较安全,在省点花app和妈妈网孕育app里面都有优惠券,可以省不少钱哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 05:43
我回复了,好像系统没发出来,估计比较慢,要审核,你别太担心了,这种情况极其少见的,如果特别担心的话,孕中期做宫颈口接扎手术可以解决,最好听医生的话,要相信自己可以突破一切难关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-17 07:35
回复 家和万事兴-小秋
我回复了,好像系统没发出来,估计比较慢,要审核,你别太担心了,这种情况极其少见的,如果特别担心的话,孕中期做宫颈口接扎手术可以解决,最好听医生的话,要相信自己可以突破一切难关
好的,谢谢楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 08:07
哈哈,晚上睡觉前,还是摘下来了,白天清醒的时候再带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 09:50
回复 优依酷
亲,买的是哪款托腹带
多少钱买的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 11:25
回复 优依酷
多少钱买的?
不到一百块,好像六七十元就搞定了,质量非常好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:18
你的帖子记录的很详细哦,都翻看了一遍。恭喜你快足月啦,接楼主健康双宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-17 13:15
回复 家和万事兴-小秋
不到一百块,好像六七十元就搞定了,质量非常好
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 13:54
我是不是买的太早了?我怀孕五个月,不敢带,怕勒着孩子,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 15:03
回复 6月7日
5个月肚子也不大,没必要带呀,等孕晚期肚子下沉再带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 15:04
回复 最爱的小老鼠
你的帖子记录的很详细哦,都翻看了一遍。恭喜你快足月啦,接楼主健康双宝宝。
嗯嗯,谢谢关注!也祝你好孕,一切顺利!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 16:59
回复 6月7日
好的谢谢
点击查看全文