要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

造影疼到崩溃,不过结果是好的

266112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚从医院造影归来,已经自闭了……
之前也在网上查过,有的说疼有的说不疼觉得自己应该没有那么不幸运吧。下午2点半打完针,因为以前有晕针晕血的毛病,打完针我就直接不行了,躺了半天,护士说只好让我最后一个做。等到5点多,终于到我们了,可能因为打针时间过了很长,缓解痉挛的药是不是失效了,上窥器的时候我就疼得一直叫,觉得要死了!一身冷汗。上好之后,护士让老公给推药,推药我也不知道疼不疼,反正之前的疼已经盖过这个了,我觉得自己就像是被绑在台子上被宰的动物#(黑线)一直叫,太丢人了,深呼吸也没用,老公在旁边看着我脸色都不对,估计是把他也吓着了,推要药之后下来,我自己已经不能自理了,护士让老公帮我穿衣服,造影时候每人给发的小垫子让直接当卫生巾用,穿在内裤里面。缓了半天才把衣服穿好出影像室。在外面的长椅上大概疼了半个小时,眼泪一直流,在我之前进去的一个也是疼的不行,在他老公身上躺了半天。可能因为我一直叫耗费太多体力,后来我就有点晕乎睁不开眼睛,觉得自己要睡着了,一点力气都没有,我跟老公说我们不要宝宝了,受不了#(泪)现在回家了,已经不疼了,但是不想说话,我觉得我抑郁了……不想要孩子了,不知道过段时间会不会好
我知道大部分人还是不太疼的,都能忍受,我也不知道我怎么了,现在仍然心有余悸,明天取结果,希望会好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-16 21:40 | 来自疯狂造人
会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 21:54 | 来自疯狂造人
哎,你还有人帮你,我做造影手术时也很疼,做完更痛,而且护士手法简单粗暴,最后做完一分钟都不让我躺就要我出去了,我起来穿好裤子站着倒来倒去护士也没扶我,出去找了椅子爬在地上痛的直出冷汗,痛了好几个小时,输卵管堵了一边
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 00:16 | 来自疯狂造人
我这边不用老公帮忙推药,我做完也是痛,不过痛一个小时左右就消失了
点击查看全文
q1449584881894 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
哎,你还有人帮你,我做造影手术时也很疼,做完更痛,而且护士手法简单粗暴,最后做完一分钟都不让我躺就要我出去了,我起来穿好裤子站着倒来倒去护士也没扶我,出去找了椅子爬在地上痛的直出冷汗,痛了好几个小时,输卵管堵了一边
现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
会好的,加油
嗯 现在做完第三天了,已经有点好了伤疤忘了疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449584881894
嗯 现在做完第三天了,已经有点好了伤疤忘了疼了
哈哈都这样,我现在怀孕了难受的不行,心想打死也不要二胎,怕到时候也是如此哈哈一切都会好的,小年快乐~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:20 | 来自疯狂造人
造影是啥东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 14:45 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
现在还是一样堵的啊,不过排卵一般都是往通的一根输卵管排,排卵时间又长,不知道能不能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
哈哈都这样,我现在怀孕了难受的不行,心想打死也不要二胎,怕到时候也是如此哈哈一切都会好的,小年快乐~
你昨晚造影多长时间怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
现在还是一样堵的啊,不过排卵一般都是往通的一根输卵管排,排卵时间又长,不知道能不能怀上
那你做造影有疏通效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-17 21:20 | 来自疯狂造人
你昨晚造影多长时间怀孕的?
我没做过,我身体不好,我提前跟我老公说了,不遭罪,自然怀,没有就没有,随缘,没想到放下的那一刻就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-19 00:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
现在没怎么样,一根堵一根通畅,不过我排卵大部分通畅那一根排,所以没管它,医生也叫我别去通,我想应该通了容易宫外孕吧
点击查看全文